Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Арти***за***Н со мной обсудите!!!

я сегодня, скрываясь от негра, который почему то на глаз определили у меня наличие франкоговорения и желал, чтоб я дала ему денег - скрывалась в артиколи, занюхала артизан Figue и Liane

в каком меньше сладости и сиропа по вашему??)))

Лида, я нюхала также свечку.... аааааа..... это оно!!!! жаль нет запаха такого.
23.10.2013 17:36:40,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть такой запах. я его купила. где нюхать бум? 23.10.2013 20:56:56, Aleksis
BluzFrog
Меня нюхать позовите, а? 24.10.2013 09:12:11, BluzFrog
& CoSKODAff
как звать запах? мне на тулу надо в этот раз... 24.10.2013 07:11:24, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
а ты бы ему сказала- же неман спа сис жууур ))
ну и далее по тексту.
23.10.2013 19:18:35, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
ты понимаешь, я настолько офигела во -первых от вопроса о владении языком на людной улице именно мне... во-вторых в тот момент я шла крепко задумавшись о судьбе другой персоны, потянувшейся ко мне в метро - испуганная девочка совсем заблудившаяся... искала просто * название станции* главный вход. Я гвоорю а что там? - а я на работу посудомойкой иду устраиваться - а как называется ресторан, кафе, организация??? - не знаю. мне сказали метро такое -то....

И вот я иду, и подозреваю что девочку там не посудомойкой устроят... а тут этот негр.... что со мной не так????
23.10.2013 19:30:09, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
мне уже страшно)))))) пошто ты нюхала свечку?:) 23.10.2013 18:46:47, МыльнаяВедьмОчка
НуВаЩе
вот и я волнуюсь - не есть ли это отложенная реакция?:) 23.10.2013 18:51:41, НуВаЩе
МыльнаяВедьмОчка
чаванпраш? :) 23.10.2013 19:14:45, МыльнаяВедьмОчка
НуВаЩе
он:) 23.10.2013 19:18:26, НуВаЩе
& CoSKODAff
ну не правда, у Лиды Алексис кроме духов еще есть в распродаже парфюмированные свечи.... я не знаю как сказать, чтоб это прилично звучало.... парфюмированныЫЕ!!!! настольнЫЕ!!!!!!!!! свечи.

и я ищу парный запах к свече, но его нет, я опечалена!))) т.е. у многих парфюмов есть пара, а у этой свечки - нееетуууууу...
23.10.2013 19:32:09, & CoSKODAff
Енечка
Придецца свечку купить. И натирацца. 23.10.2013 22:50:20, Енечка
МыльнаяВедьмОчка
ыыы:))) а еще можно с собой носить- как раньше, нюхательные соли.. 24.10.2013 09:47:26, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!