Раздел: Обсуждение СП-товаров

холофибровое пальто на морозы?
или нет? кто брал, поделитесь впечатлениями)
23.10.2013 17:18:49, M0rning
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И холодно в них, если вспотеешь.
Ну и они на пухленьких не садятся обычно... тёплые пухи.
А ХФ хорошая вещь, только имхо чем плотнее верхняя ткань, тем сама одёжка теплее будет. 23.10.2013 20:43:19, al_gol

ну просто реально теплее всех пуховиков которые у меня были... 23.10.2013 17:38:15, krotichka

Мне только такие и нравятся и очень обидно что все на этом пухе помешались. Теплее точно, с временем ничего не происходит и стирать легко, единственный минус моделей очень мало и интересных очень мало:(
23.10.2013 17:41:20, Pups
а какой фирмы у Вас? у меня Дивей и я пока не сильно прониклась, на я мерзляяявая
23.10.2013 17:33:19, pinka

Я мерзлявая. Ношу его на тонкие кофточки зимой. Перед этим было пальто Сант//ерос фирмы, вот оно оказалось тоненьким. 23.10.2013 17:41:14, Люба С.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.