Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня было что-то подобное, носила по →
у меня было что-то подобное, носила по зиме, мне удобно было, покупала в иnтиmиссими.23.10.2013 16:20:13, kupidonovna
какая красота ) мне тоже срочно надо )))
какая красота ) мне тоже срочно надо )))23.10.2013 15:36:17, krotichka
А я ношу под платья) И не чешусь →
А я ношу под платья) И не чешусь :) Главное чтоб качество было. А хлопок на пенсии успею поносить ;) Чуть чуть осталось :-Р23.10.2013 15:11:01, EUROPEAN
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!