Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kleopatra

Приснилась собака к чему это?

Сегодня после того, как отпрвила дочь в школу приснилась моя собака которая умерлаа ОНА БЫЛИ ЛИЦО НАШЕЙ ИЗВЕСТНО ALASKA Originale и A bi ALASKA она принимала участие вовсеъх съемкпах
тут она малышка
умерла в клинике !!!ЗООВЕТ!!!13 мая как впала в кому от холатноси врачей, у нее после как мы узнали что было разхрыв печени:((( т. к наши умные врочи из другой клиники посмотрели ренген,просто залечили;недай бог кому) после мне мне приснился просто лай собачки_ через 3 дня как мы потеряли свою любимую собаку ], мы купили нового щенка ездили в подмосковье ночью и купили снова девочку , сейчас она для нас счастье, просто реально счастье.
Сегодня снится сон то что я вижу баннер на вокзале железнодорожном пропал "джейн" обычная дворняшка с фото и вижук бежит стая дворовых собак, и в конце их бежит моя Эллис которая умерла , вся сырая и страшная. подзываю ее она подходит,да еще и милиционер и говорит ваша собака, я говорю да у нее есть шрам на гортани Т.к ей резали трахею, я это увидела большую дыру но там небыло крови , сказала что надо опять заштиь, забрала домой и помыла, а дальше разбудили.... Может у меня какой-то маразум начинается простите хотила спросить это нормально? прошу мадераторов не уберать тему в течении часа!
картинка
>

картинка
>
23.10.2013 01:15:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

WALL-E
Вот чисто имхо, видимо Вашему хорошему другу плохо и ему нужна помощь. А то что зовет - типа к смерти - это не то. Собака не человек. 23.10.2013 11:07:20, WALL-E
Шуя Яуш
собака к другу сниться, может старого друга встретите. Но если у вас до этого была собака, может просто скучаете? 23.10.2013 10:54:17, Шуя Яуш
@лина
На самом деле ни к чему, просто Вы ее помните, любите, скучаете.. Мне моя собака до сих пор снится, хотя уже 9 лет как ее нет.. Но мы же помним! Просто сны- это отражение наших мылей, чувств и беспокойств, они могут находить совершенно разное отражение! Не переживайте, это всего лишь сон 23.10.2013 08:58:53, @лина
& CoSKODAff
Встретите друга и будете ему помогать. 23.10.2013 07:05:56, & CoSKODAff
[пусто] 23.10.2013 01:29:53
Марфут@
расслабьтесь и просто попробуйте выспаться , все пройдет , просто что то беспокоит ! 23.10.2013 01:30:47, Марфут@
Марфут@
да ни к чему, просто выворт мозга, думаете вот и сниться , собака не человек , как бы мы их не любили . это если человек во сне зовет, свечу ставят, а собаки и в храм то не допускаются . 23.10.2013 01:18:24, Марфут@
kleopatra
Ну для меня она была точно как ребенок, каторго я с !1, 5 выкармливала 23.10.2013 01:20:25, kleopatra
Марфут@
это не имеет значения . для всех собаки члены семьи , но к остальному это не имеет значения 23.10.2013 01:22:17, Марфут@
НуВаЩе
да ни к чему, Оксан. Просто приснилась и все. 23.10.2013 01:16:39, НуВаЩе

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!