PS. а как вы думаете, если температура 37.2, то можно идти на тренировку в спортзал? типа, в любой непонятной ситуации - иди в спотрзал! а?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про Ларису Иванну
Привезли мне вещички из выкупа, в том числе тунику с Софи Лорен. На мой вкус, прекрасная вещь, просто прекрасная, мягонькая, уютная, такая теплая. Спасибо Просто Луизе. Искала там маркировку, девушка писала, что ей досталась с маркировкой XL. Нигде ничего не нашла. Кто-нибудь еще видел маркировку на этой туничке?

PS. а как вы думаете, если температура 37.2, то можно идти на тренировку в спортзал? типа, в любой непонятной ситуации - иди в спотрзал! а?
22.10.2013 16:54:26, toy
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она есть корич. беж и зеленый.
я заказала себе такую, но с цветом никак не определюсь. 22.10.2013 18:54:43, пАрАлоновая котлета
На фото зеленое, мне досталось коричневое скорее. А пуговки на рукавчиках - перламутровые прелестные. Люблю такое смешение фактур в одежде.
22.10.2013 19:15:54, toy

а коричневый не оч темный? 22.10.2013 19:35:37, пАрАлоновая котлета
Как туника, где-то до середины бедра. Я примеряла ее с легинсами, неплохо. А носить буду с шортами :-)
Температура, между тем, уже 37.5. Из чего делают эти дитячьи вирусы? Какая-то катастрофа. 22.10.2013 18:09:31, toy
Температура, между тем, уже 37.5. Из чего делают эти дитячьи вирусы? Какая-то катастрофа. 22.10.2013 18:09:31, toy
Мне показалось, что и вправду она на разные размеры, до 48. На мой ОГ-88 см она свободно на мне сидит, на рост 164 см - чуть ниже середины бедра. Очень она мне понравилась, очень :-)
22.10.2013 17:13:36, toy

А я не знаю, такая вещичка оверсайз, на мой взгляд. Маркировку так и не нашла.
22.10.2013 20:25:40, toy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.