Хочу совета от опытных пользователей.
1.Напомните,знающие, кто и где у нас собирает видеорегистраторы?
Озадачил муж, я сама не в зуб ногой,потому как даже не водятел, а вообще только пассажир( и то часто при памперсах)
Требования к девайсу:
1.не дорого - в пределах 3х рублей
2. угол обзора 120 градусов
3.камера 5 мегапикселей
и самое важное,что бы хорошая была видимость ночью- хорошо снимал номера проезжающих машин!!!
Ну как -то так.
Я видела у нас кто-то собирал, подруга покупала не дорогой,но ночью он не работает( ничего не видно)
Вот может кто-то более удачно отоварился или что-то посоветует и где посмотреть?
Всем откликнувшимся преогромнейшее спасибо.
Раздел: -- посиделки
Нужен коллективный разум и опыт. Видеорегистратор.
22.10.2013 14:45:44, ksyta2714 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я как раз жду 2 заказа, чтобы выкупить 22.10.2013 14:54:53, Lo.

у Lo посмотрите
22.10.2013 14:46:33, Busyunka
мой такой из этой закупки умер :-( никто не сталкивался с ремонтом - есть смысл ?
22.10.2013 19:37:13, Мышенька
а гарантийного ремонта нет? У нас каркаму в обед сто лет, уже устарел технически, зарядку не держит, но от прикуривателя работает до сих пор. Они вроде всегда надежные были...
22.10.2013 20:46:41, Innulik
муж сразу коробку выкинул со всеми бумажками,это ему подарок был,эх...
22.10.2013 21:03:28, Мышенька
ужс. Я по привычке все коробки храню 2 недели, а на бумажки отдельная папка. Это ж тееееехника. Мужу так свекры подарили регистратор. Перестал работать через неделю. В итоге вообще был возврат денег от фирмы, всю партию отозвали регистраторов.
Сейчас вместо регистратора экшн камера. Летом под водой снимали на море...ну и как регистратор висит %) 22.10.2013 21:09:22, m a f i

Сейчас вместо регистратора экшн камера. Летом под водой снимали на море...ну и как регистратор висит %) 22.10.2013 21:09:22, m a f i
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.