Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите выбрать одеяло: теплое, без запаха и не шуршало чтоб

Добрый день. Помогите выбрать одеяло: теплое, без запаха и не шуршало чтоб. Заранее всем спасибо.
22.10.2013 12:15:36,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mamusja
Мне очень нравится "лебяжий пух" от Манюни. 23.10.2013 03:13:28, Mamusja
luli28
Синтетический наполнитель 22.10.2013 14:57:09, luli28
BluzFrog
Брала у Снежинки бамбук 300гр. Лёгкое, тёплое, не шуршит, не пахнет. То, что подороже. 22.10.2013 13:36:52, BluzFrog
А оно объемное? 22.10.2013 14:59:48, lusehka1
BluzFrog
Толстенькое. И не сильно простёгано. 22.10.2013 15:06:31, BluzFrog
Горлица
имхо, шуршит не наполнитель,а чехол.
У меня и у дочки 2 бамбуковых одеяла. У меня мягкий чехол и все ок.а у нее до такой степени накрахмаленный (или не знаю что с ним сделали),что я слышу как шуршит ее одеяло из соседней комнаты.
Наполнитель типа шелк мне лично не нра, зимой под ним холодно,а летом жарко, а в межсезонье без отопления "сыро"))).
Бамбук не пахнет вообще в отличие от шерсти или верблюдов)
22.10.2013 13:13:05, Горлица
Diola
Сейчас так много наполнителей, и натуральных, и искусственных. Я б советовала пощупать разные.
Для меня оказалось допустимым только пух, некоторая шерсть и хлопок.
Любимые многими наполнители типа шёлк, бамбук, тенсель вызывают у меня ощущения как при скрежете ногтём по стеклу)
22.10.2013 12:30:11, Diola
(примажусь) а мне легкое.... 22.10.2013 12:25:58, kocha
самое удачное одеяло из икеи самое дешевое легкое. неожиданно. Т К НА дачу покупали. 22.10.2013 16:39:55, Keynbr
У них же брала хлопо 200 чего-то там на лето, да и сейчас спим и без отопления проблем не было( правда не мерзлявы). Чехол хлопок и внутри хлопок волокно. Дочка хоть стала спать накрытая. А то спать любит в труселях, а одеяло было из силиконизированного волокна, оч. жаркое. Плохо пропускает воздух, как-то тело потеет даже в холод. А вот хлопковое отлично подошло. Про бамбук я почитала,оно не чистое( НО НЕ УВЕРЕНА,ЧТО ИМЕННО У ЭТОГО ОРГА,хотя тоже вроде читала выбирая)а вот хлопок был указан как 100%. 22.10.2013 15:01:28, ksyta27

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!