Раздел: -- посиделки

ой, вот глядя на такие фото, прям хочеЦа новый нос))))
славный пример отличной пластики, ума женщины и работы над собой ) а я даже не думал, что там что то переделано )

21.10.2013 22:55:22, Марфут@

46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

заниматься надо для здоровья!!! и молодости... красота/фигура уже приятным бонусом 22.10.2013 22:59:26, Реальная Мечта

тяжело иногда... да...
а уж как бывает лениво... особенно в мерзкую погоды да без машины когда... но стоит только туда себя притащить, выходишь уже другим человеком))
но все-таки надо найти что-то из движухи, что тебе будет удовольствие доставлять...
у нас в пятницу ДР клуба, я жду с нетерпением))) прям как семья...) и я правда... чувствую себя там как дома)) меня туда тянет... 22.10.2013 23:12:15, Реальная Мечта

Отвратительная силиконовая кукла. Пережаренная на гриле к тому же. С простецким деревенским лицом. Слева хоть на живую женщину похожа, справа - высушенная модель человека для демонстрации дорогих шмоток. Сорри (
22.10.2013 09:13:46, jurnaluga

Никогда она мне не нравилась :) Никак не могла в толк взять - ну, какая там Пош? Скорее уж наоборот - Чип :)
21.10.2013 23:00:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
да мне тоже, типаж не мой , но нос же сделан шикарно! и разница до и после очень очевидна и я труд ценю просто )я б так не смогла . тут 5 кг то не скину никак , а уж((
21.10.2013 23:04:18, Марфут@
+мильон
а тут прибежишь с работы -ужин приготовишь, уроки сделаешь, и вспоминаешь что ела в обед на работе, и то перекусом 22.10.2013 08:05:42, Verick

если б у меня было столько персонала, нянек и домработниц, я б так "трудилась" не покладая рук))
21.10.2013 23:12:20, Ули.Точка

а тут прибежишь с работы -ужин приготовишь, уроки сделаешь, и вспоминаешь что ела в обед на работе, и то перекусом 22.10.2013 08:05:42, Verick
это хороший нос, а я вот заметила что сейчас многие девушки все как на одно лицо.. надутые губы, нос, и этот типаж считают красивым а других нет.
21.10.2013 23:00:15, Ума Турман
зато, Ум, - тебе их представят по именам, а потом перемешают и фик узнаешь;) этого ли они добивались? ))) стандартизация прям) наштамповали рыб)
22.10.2013 07:51:57, Анюта-я-тута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.