Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Как же тяжело, когда детки болеют(

Я, конечно, может разбаловалась-старшие почти не болеют, ТТТТТ. Сын даже переживает, что за три года, только 4 дня болел.
Я правда не говорю, как было до его 7 лет! И как мы его имунитет поднимали 1, 5 года. К свекрови отправляла после лечения с марта по конец августа-на воздух, экологическое питание...

Алинка за 2 года болела всего 3 раза-2 раза на отдыхе, и розеола. Даже соплей не имела.

И вот садик-второй раз уже болеет( глаза слезятся, из носа течет, кашель до рвоты... Жалко ее так!

А все мои мысли виноваты((( вот как о чем подумаю, так сразу на тебе! Пару дней назад думала-ой,как здорово, Алиша только разок заболела, а старшие уже за это время в первый год в саду трижды болели!
21.10.2013 21:04:25,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
Оль, мы сейчас такие же дома сидим(( с утра так кашлял, что хотела сама дома остаться с ним, сделали ингаляцию, стала одеваться..он в рев(( разулась, поиграла с ним...в результате муж ожидая в машине, чуть не прибил)) 22.10.2013 11:37:01, Zhurol
Tendresse
эх, еще одна причина, по которой не хочу в сад отдавать... 21.10.2013 23:36:10, Tendresse
Вока
ИМХО, лучше в саду, чем потом в школе 22.10.2013 08:17:58, Вока
Грёмдыхана Быблогрузева
Ни разу, Оль. У меня оба дети в итоге не садиковские оказались (правда, на развивалки и спорт оба очень активно ходили плюс закаливания). В школе ни один не болеет. Даже наоборот, болеют меньше остальных. Когда сваливается старший, то во-первых, это длится 3-4 дня (любая болезнь, ТТТ!). во-вторых, всегда узнаю, что уже давно и весь класс болеет по 2-3 кругу, а до него лишь в конце доходит болячка. Даже скарлатиной в школе они переболел ПОСЛЕДНИМ, когда чуть ли не эпидемия у них случилась.
То ли они крепче становятся к 7 годам, то ли более плавно все равно успевают адаптироваться к окружающим вирусам и бактериям, до школы. Так что не соглашусь по этому пункту.
22.10.2013 13:48:33, Грёмдыхана Быблогрузева
Грёмдыхана Быблогрузева
Это адаптация:( Вот поэтому я два раза по полгода выдерживала всю эту карусель и забирала детей из сада. Жди, может быстро перетопчетесь. 21.10.2013 22:10:45, Грёмдыхана Быблогрузева
Вока
Знаю, вот Элька как пошла в сад-это вообще ужасть был( за 5 месяцев-8 раз болела, и отиты, и бронхиты...Малогт Артура паровозом заражала. Зато он как пошел в сад не болел.

Но она такая несчастная(
21.10.2013 22:21:46, Вока
Вока
офф: письмо видела, завтра напишу) ну меня ты в субботу увидишь-скажешь заметен результат или нет 21.10.2013 22:23:57, Вока
Ага, адаптация :(...
Моя тоже второй раз вот только переболела, почти 4 недели дома сидим. Причем второй раз заболели не выходя из дома :(((
Держитесь, пусть поскорее адаптация эта пройдет.
21.10.2013 22:10:21, maru_sechka
Вока
и вам здоровья! 21.10.2013 22:22:06, Вока
Мастерица*
бедная((( Оль, подумай, что б мне денег привалило))) Мноооого))) 21.10.2013 21:58:52, Мастерица*
Вока
обязательно подумаю! 21.10.2013 22:07:04, Вока
Kot DaVinci
такая симптоматика...это не аллергия у нее часом?! кашель, сопли простудные? 21.10.2013 21:38:11, Kot DaVinci
Вока
она не аллергик-100%, вирус какой-то. как ниже правильно Бугенвиллия написала-адаптация 21.10.2013 22:06:00, Вока
Kot DaVinci
Держитесь! Все наладится со временем! 21.10.2013 22:07:40, Kot DaVinci
Бугенвиллия
Адаптация(( 21.10.2013 21:27:48, Бугенвиллия
Вока
да знаю, но не легче( 21.10.2013 21:29:24, Вока

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!