Раздел: Просто поделиться

Про СП досуг
Потру нафик, а то как-то неуютно себя чувствую.
21.10.2013 11:14:59, СЁГА
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спокойствие, только спокойствие!
только хотела написать, что у нас в СП - день воскресенье. и скорее всего группы делают под нас. и про бумагу тоже увидела, что она за доп плату. ( за эти удобства и есть орг проценты)
на Тифани цены у тебя и там одинаковые :)
я не думаю, что СЕГА хотела как-то задеть тебя, скорее просто поделится находкой. 21.10.2013 12:26:16, _Мушка_
Добрый день, Лера! вот это Вы зря, имхо, зачем обижаться на чел, если он ищет где дешевле? (даже поговорка есть на эту тему) ) В конце концов каждый выбирает там, где удобнее и лучше ему лично. напр. все знают, что билеты в некот. музеи или иные места и некот. экскурсии могут быть где-то дешевле, но: их может быть неудобно покупать самим или время неудобное или еще что, сама так часто у Вас беру все, потому что мне бывает оч. комфортно брать у Вас, а не искать самой. и это хорошо! я всегда Вам очень и очень благодарна за это. ) и пишу Вам всегда именно как к специалисту, кот. не даст мне пропустить что-то нужное для нас. ) но и у Гали спросила про этот калейдоскоп потому что интересно ведь, может там будет что-то интересное для меня лично. но узнав всю инфу досконально можно уже и определиться. )
21.10.2013 12:45:31, Ira1901

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.