Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как можно узнать изменил ли орг цену- система

Я записалась на вещь и в моей памяти была одна цена, сейчас цена другая. Как узнать ошибаюсь ли я и смотрела не внимательно, или орг изменил цену. Все происходит в системе))
21.10.2013 00:27:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вера всё видит, сможет подсказать. Я так однажды стала должницей у одного орга. Уже после того, как вещь выкупилась, я её оплатила и забрала. Через несколько месяцев выяснилось, что орг уже после раздачи поменяла цену и я вдруг оказалась должна.
Оргу написала всё, как есть, ссылаясь на "расследование". Ответа не последовало, минус так и висит на мне.
21.10.2013 15:35:47, Зябочка
Tendresse
мне кажется орг там что угодно может поменять - у меня даже платежи менялись, потом долго спорили на эту тему 21.10.2013 10:39:39, Tendresse
У меня так тоже было.РЯд орга.Записалась на блузку.Цена 630р,потом цена повысилась на 200р.Я оргу написала,думала,что у меня глюк,Она меня выписала,но я узнала о себе много нового при этом. 21.10.2013 09:49:44, ГрымZа
Verick
Вере написать. ей вся коррекция видна. меня так орг спецом вписал обратно когда я выписалась из открытого ряда. потом написала Верунчику, она ответила что да была корректировка оргом. Потом орг сказал, что она "забыла-не успела" домики проставить и закрыть ряды и выкупила вещь... короче мне минус... хотя я выписалась и пошла в пристрое у другого купила... так что беспредел 21.10.2013 13:46:56, Verick
Аллю
Я в таком случае написала создателю ряда. Я получила не то по цвету и по утепленности, списались с создателем ряда - вот тут-то и выяснилось то, что орг "поправил" не только Арт, но и цену, не меняя при этом фото. Я написАла оргу, обувь вернула, деньги, правда, только через месяц получила после очень настойчивых просьб с моей стороны.
Для Вас, наверное, для начала можно написать создателю ряда (если это не Вы), а потом уже можно Верунчику.
21.10.2013 08:25:04, Аллю
letik
У меня тоже так было,я все оплатила,а когда поехала забирать,хорошо,что взглянула,а там не хватает....но в этой закупке думаю часто бывает... 21.10.2013 01:27:39, letik
Бутя
У меня так вышло. Ряд создал участник, поставил цену, я в него записалась, орг при проверке цену изменил,поставил при этом домик, меня ни о чем не спрашивал/уведомлял, сама быстро увидела, я теперь умная, сразу принтскрин делаю. Попросила выписать с позиции в связи с изменением цены, ибо на новую не рассчитывала и платить не считала нужным. За это была добавлена в личный ЧС орга. 21.10.2013 01:11:46, Бутя
Марфут@
А уорга спросить, не?) 21.10.2013 01:00:36, Марфут@
Не хочу быть - сама дура, а это будет и если проглядела и если без доказательно скажу про изменение ) 21.10.2013 08:23:05, Ума Турман
SSWW
Слу, я ну никогда цен на записываю (запомнить доя меня нереально), и про какие док-ва ты говоришь? Принт скрин чтоль делать, но это ж замучаешься с каждого предложения.... Хотя тенденция такова шо видимо придется...

По сабжу, спроси у супервайзера, она может ответить.
21.10.2013 08:45:08, SSWW
Diola
написать вопрос Верунчику (Supervisor в опто) 21.10.2013 00:52:52, Diola
+100 21.10.2013 13:43:07, morma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!