Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

Приставки X*box есть у нас ? и отзывы очень ищу )

Девочки, может и такое у нас есть ) ?
Ну или просто хоть отзывов послушать про сие чудо )))
Задумались с мужем о покупке, но пока сложилось впечатление, что это занятие не очень увлекательное и ненадолго... или кто-то действительно использует "и в хвост и в гриву" ?
Буду признательна за помощь )
20.10.2013 22:03:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МУРКА
Классная штука, пользуемся в основном кинектом. Танцы, спорт, игрушки. Дети 7 и 12 лет. Берите прошитый. 21.10.2013 19:19:50, МУРКА
такое у нас не собирается - но на эти приставки выгоды никакой нету, поэтому лучше по яндекс-маркету поискать хорошую цену 21.10.2013 18:40:57, Катрин_
у нас есть используется постоянно(когда разрешаем) ребенку будет скоро 9 лет. 21.10.2013 11:08:27, КЛёПА
ЭллиС
У нас с киннектом хбокс (непрошитый). Ну что сказать... Ей почти 2 года, дети (10 и 11 лет)играют достаточно редко. Комп их больше увлекает. Сейчас Скайлендеры появились, приставка снова ожила, а так...
Да, еще такой момент. Если соседи под вами нервные, надо будет как-то организовать изоляцию на полу, чтобы ребенок не прыгал им по голове. У нас соседи адекватные, но я сама нервничаю, когда, находясь в другой комнате, слышу это "бум-бум-бах" в пол. Детки нехуденькие, слышно их прыжки отлично :)
21.10.2013 08:58:15, ЭллиС
Afelia-Sofia
У нас есть, но немного не расчитали с пространством, дома не хватает под него места. У брата есть, покупали для себя ( ребетенка тока ожидают в декабре:)). 20.10.2013 23:02:03, Afelia-Sofia
Irkok
подарили в августе на 7 летие. с киннектом
14летка и 7 летка играют пока не разгонешь нафиг.
кинект кстати на очень пошел, играют и без него и с ним.
20.10.2013 22:36:40, Irkok
У нас с кинектом. Муж выпросил себе на ДР. С онлайн экаунтом и играми так и не дошли руки разобраться, купили просто пару дисков с несколькими играми ("родных", по 2 тыр за шт), спорт и приключения.
Штука хорошая. Сначала играли чуть не каждый день, потом реже и реже. Сейчас нормально попрыгать мешает младший деть :)), лезет в кадр.

И да, хороший эффект от игрушки, если телевизор большой.
20.10.2013 22:28:48, Зябочка
pesnya
Я б посоветовала х-бокс с кинектом брать, хоть какая-то польза будет, пусть дороже, но с физ.нагрузкой 20.10.2013 22:09:56, pesnya
krotichka
да, муж такую и выбрал ) просто я не знаю какие там игры и не представляю насколько это может увлечь парней 9 и 5 лет... боюсь что покупка заинтересует на 1-2 дня и фсёёё ) а деньжищи то немаленькие. 20.10.2013 22:15:01, krotichka
не пожалеете. Там оччччень много игр, и есть большой онлайн магазин, и вообще, на самом деле, вещь. Конечно, по началу, они поиграют, потом будет стоять, потом опять вспомнят, поиграют. Ну, как мультики любимые - лежат, лежат, а потом кааак захочется...
Мне приходится своих ограничивать периодически. Плюс - когда приходят гости их, тоже вариант неплохой. Да и мы сами с удовольствием с компанией играем.
20.10.2013 23:59:35, margass
pesnya
Это довольно увлекательно даже для взрослых, в боулинг часто играем компанией) И игр для кинекта есть масса очень интересных, на любой вкус, Но - заложите в бюджет еще тысячи полторы на прошивку, чтоб можно было с интернета закачивать бесплатные, иначе разоритесь, лицензионные стоят в районе тех же полутора за игру.
У нас с прошивкой проблемы, нет ее пока для нашей версии (это тоже имейте ввиду) так что игр у нас маловато, но даже те что есть пока не надоели, второй год уже играет).
20.10.2013 22:22:50, pesnya

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!