Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

Приставки X*box есть у нас ? и отзывы очень ищу )

Девочки, может и такое у нас есть ) ?
Ну или просто хоть отзывов послушать про сие чудо )))
Задумались с мужем о покупке, но пока сложилось впечатление, что это занятие не очень увлекательное и ненадолго... или кто-то действительно использует "и в хвост и в гриву" ?
Буду признательна за помощь )
20.10.2013 22:03:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МУРКА
Классная штука, пользуемся в основном кинектом. Танцы, спорт, игрушки. Дети 7 и 12 лет. Берите прошитый. 21.10.2013 19:19:50, МУРКА
такое у нас не собирается - но на эти приставки выгоды никакой нету, поэтому лучше по яндекс-маркету поискать хорошую цену 21.10.2013 18:40:57, Катрин_
у нас есть используется постоянно(когда разрешаем) ребенку будет скоро 9 лет. 21.10.2013 11:08:27, КЛёПА
ЭллиС
У нас с киннектом хбокс (непрошитый). Ну что сказать... Ей почти 2 года, дети (10 и 11 лет)играют достаточно редко. Комп их больше увлекает. Сейчас Скайлендеры появились, приставка снова ожила, а так...
Да, еще такой момент. Если соседи под вами нервные, надо будет как-то организовать изоляцию на полу, чтобы ребенок не прыгал им по голове. У нас соседи адекватные, но я сама нервничаю, когда, находясь в другой комнате, слышу это "бум-бум-бах" в пол. Детки нехуденькие, слышно их прыжки отлично :)
21.10.2013 08:58:15, ЭллиС
Afelia-Sofia
У нас есть, но немного не расчитали с пространством, дома не хватает под него места. У брата есть, покупали для себя ( ребетенка тока ожидают в декабре:)). 20.10.2013 23:02:03, Afelia-Sofia
Irkok
подарили в августе на 7 летие. с киннектом
14летка и 7 летка играют пока не разгонешь нафиг.
кинект кстати на очень пошел, играют и без него и с ним.
20.10.2013 22:36:40, Irkok
У нас с кинектом. Муж выпросил себе на ДР. С онлайн экаунтом и играми так и не дошли руки разобраться, купили просто пару дисков с несколькими играми ("родных", по 2 тыр за шт), спорт и приключения.
Штука хорошая. Сначала играли чуть не каждый день, потом реже и реже. Сейчас нормально попрыгать мешает младший деть :)), лезет в кадр.

И да, хороший эффект от игрушки, если телевизор большой.
20.10.2013 22:28:48, Зябочка
pesnya
Я б посоветовала х-бокс с кинектом брать, хоть какая-то польза будет, пусть дороже, но с физ.нагрузкой 20.10.2013 22:09:56, pesnya
krotichka
да, муж такую и выбрал ) просто я не знаю какие там игры и не представляю насколько это может увлечь парней 9 и 5 лет... боюсь что покупка заинтересует на 1-2 дня и фсёёё ) а деньжищи то немаленькие. 20.10.2013 22:15:01, krotichka
не пожалеете. Там оччччень много игр, и есть большой онлайн магазин, и вообще, на самом деле, вещь. Конечно, по началу, они поиграют, потом будет стоять, потом опять вспомнят, поиграют. Ну, как мультики любимые - лежат, лежат, а потом кааак захочется...
Мне приходится своих ограничивать периодически. Плюс - когда приходят гости их, тоже вариант неплохой. Да и мы сами с удовольствием с компанией играем.
20.10.2013 23:59:35, margass
pesnya
Это довольно увлекательно даже для взрослых, в боулинг часто играем компанией) И игр для кинекта есть масса очень интересных, на любой вкус, Но - заложите в бюджет еще тысячи полторы на прошивку, чтоб можно было с интернета закачивать бесплатные, иначе разоритесь, лицензионные стоят в районе тех же полутора за игру.
У нас с прошивкой проблемы, нет ее пока для нашей версии (это тоже имейте ввиду) так что игр у нас маловато, но даже те что есть пока не надоели, второй год уже играет).
20.10.2013 22:22:50, pesnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!