Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Садовод горит
Интересно, его закроют после этого?
20.10.2013 19:33:53, yurhome
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сегодня в такую пробень попали из за него утром...не столько много народу в Мегу едет,сколько в Садовод...уууууууууу 20.10.2013 20:07:40, Apfel

А уж Мельница на 41 км сколько раз горела, и ничего работает и расширяется во все стороны
20.10.2013 19:39:55, КалиНа*
Мельница -это не наша сторона, я там почти не езжу. А тут реально до МКАДа проблема доехать, до гаража, до метро, это правда уже из-за тц Москва. Понимаю, что это не только проблема нашего района, но на Черкизовской по крайней мере не настолько густонаселенный район был. Имхо, там меньше неудобств создавал.
20.10.2013 19:57:17, yurhome
Я бы не сказала, что там проблем меньше было. Я работала рядом с Черкизоном и была вечная проблема из-за пробок и паркинга... Я до работы ехала вместо 10 минут по 40-50.
20.10.2013 20:42:23, trolik
Вот и у нас теперь так же получается, чтоб на МКАД выехать, а это ведь не только на работу, но и в мегу и на дачу и в гости к родителям-друзьям, теперь там каждый день пипец.
20.10.2013 21:09:21, yurhome
Я в курсе. Сама в Люблино частенько бываю и не только через город, но и по МКАДу приходится иногда ехать. Про МЕГУ, вообще, молчу... туда можно нормально проехать (если с МКАДа с севера) только часов в 8-полдевятого утра, а если через город, то постоянно Ж.
20.10.2013 21:27:50, trolik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.