Сайт [ссылка-1] (*** убираем)
Нужно набрать от 10 шт (жилетки, куртки, шубы).
Пр-во изделий Турция,Греция,Италия,Гонг-Конг (фабричное)
Обмен производится при наличии явного брака в течение 14 дней.
Я же не успокоюсь...
Зашла в Снежную Королеву, перемерила... одна села хорошо. Но 90 тыр за такое...
Поняла только что капюшон не нужен, но воротник стоечкой это очень удобно, что росшив с замшей это здорово, и что мне НАДА:(
Прайс вышлю на почту (прайс с фото)
Изучала только жилетки, моделей много - от дешево и из кусочков, до недешево И НАПИСАНО что из цельных шкурок.
Разница с сайтом... что-то имеет смысл, что-то нет - надо в прайсе смотреть.
Раздел: Просто поделиться

Антонинку плющит... Может быть соберем меховые жилеты? Оптом. Наверное опрос...
20.10.2013 15:49:54, Антонинка:)62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

из личного опыта - потрясающая жилетка песцовая с шикарным мехом была куплена 3 года назад в греции за 700 евро.. мех правда фантастический.. нельзя сказать, что вещь носится в хвост и гриву, но носится много и качество точно супер.. цены там были стартово конечно от 1 500.. но час торга сделал свое дело :) и это не фабрики и т.п... это было просто в магазине в салониках. 21.10.2013 09:56:09, Lilurus
Полность поддерживаю. Проще купить в Греции или в Турции. чем покупать за такие деньги здесь.
21.10.2013 10:21:58, Alisa_M

имхо надо начать с ТАОБАО за 5 коп надеть и выяснить, нужна ли тебе она в хозяйстве. 20.10.2013 20:33:55, & CoSKODAff

Ой. там все фотографии прошлогодние. через нее еще можно покупать эти шубы-жилетки?
21.10.2013 16:02:40, Alenai
За такую цену там явно не норка:( Насчет "настоящести" лисы не знаю.
20.10.2013 18:02:47, Наталия1974

Копи деньги,к весне купишь(или сошьешь)желаемое-и будет тебе счастье:) 20.10.2013 17:42:11, Морковка.

а копить я не умею:( всегда что-нибудь нужно 20.10.2013 17:43:11, Антонинка:)

Я думаю что супер получится. В смысле - сшить. Но я не могу((( пока себе этого позволить. Как и купить хорошо севшую жилетку за 90 тыр в СК. Да и понимаю я что НЕ СТОИТ оно того, вот прямо смотрю на фото сейчас и понимаю - не стоит...
Но пока тут вся в метаниях, поняла хоть важные вещи:) что нужно мне, в смысле, примерно. Поняла что не хочу никаких боковых вставок, при этом росшив на замше был бы идеален (и кстати - очень легкая по весу жилеточка была). Что длина не ниже середины попы. Что капюшон не нужен, но воротник-стойка это отлично. 20.10.2013 17:25:45, Антонинка:)

Меха - это вещь штучная, тут многое зависит от сезонности шкурок (зима/лето), качества их обработки, подбора по цвету и т.п. Ну а про посадку по фигуре и размерность я даже упоминать не буду.
Если есть возможность "померить-отложить именно эту вещь-оплатить по оптовым ценам," то ещё да, заморачиваться стоит, а если покупать по фотке - нуегонафиг. 20.10.2013 16:22:29, Fire
И за такую низкую цену там явно не норка. Если только из "лобиков" норки сшито...
20.10.2013 18:04:09, Наталия1974

Ну да, пришла я в СК, перемерила дцать штук... Одна села воткакнада. Но 90 тыр это перебор...
Шубу норковую в свое время я бы так не рискнула брать, жилетку... цена вопроса не маленькая, но не такая как в том случае. Хотя и тогда - ходили и чувствовали себя котятами слепыми - в мехе же еще и разбираться надо. Купила я в Екатерине... в итоге, на распродаже. Но только в этом году услышала что мех неплохой, когда ушивать ее повезла. А так - ну как понять?!!
Шить... я не пробовала. Шить - наверное идеально. Спрошу у мастера, когда поеду, получится ли то что я хочу. Но боюсь что это "то" не будет лично для меня стоить того, что будет стоить. Я в прошлом году от тоски чуть в МЕТРО кошмарик меховой не купила((( муж оттащил, кусочками весь толи за 13, толи за 15 тыс. Я б и на Садовод уже поехала. Но я боюсь. Воспоминания о рынках меня в ужас и трясучку вводят. А наверняка ведь в большинстве магазинов и салонов меховых - тот же ассортимент что и там!!!
Я даже не спорю. Я просто думаю вслух. Я очень жалею что в прошлом году в Болгарии не купила в первом попавшемся ТЦ и пофик какой мех, симпатичные были очень. Я НИЧЕГО в нем всеравно не понимаю((( 20.10.2013 16:35:12, Антонинка:)

Итог - купили. Пр-во было в том, что вроде салон приличный, цена более или менее адекватная, рукава бесплатно удлинили...
Совсем итог - одета несколько раз всего за три года.
Совсем-совсем итог - я тогда толще не была, но сейчас отвезла ушивать, думаю может так станет удобнее и я буду ее носить... понимаю что в данный момент купила бы другую модель в принципе.
Несколько шуб позволить себе не могу, да мне и не надо... наверное:) 20.10.2013 16:47:57, Антонинка:)

да и хорошая она:)
я в принципе не готова наверное, проще в пуховике
ну и... обстоятельства, я ж девушка впечатлительная, при которых мне ее купили... 20.10.2013 17:06:01, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.