Хваст распродажей от Сашкиных жен. И огромное СПАСИБО!!!
Имеется в наличии Модель 9-ти с половиной лет, ростом 130 см, не плотного телосложения. Капри на модели разм.10 (еще куплены разм.11 и заказан разм.13, так как качество просто СУПЕР!!!). Блузка синяя с белым узором разм.9 (впритык, рукава уже коротковаты), блузка розовая и водолазка разм.10 - нормально (даже с небольшим запасом). Сарафан куплен три года назад, разм. 7, носим его каждое лето, качество просто отличное: тонкий, легкий, удобный, красивый.Платье разм. 9, очень широкое, явно велико. Костюм разм.9, есть небольшой запас по длине. Вещь явно не на пухликов. Есть еще пальто серое с узорами разм. 10, но сейчас очень велико. Фотки с телефона, так что качество не очень...
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А модель одна и та же? Фотки мелкие, лиц →
А модель одна и та же? Фотки мелкие, лица не видно, а прическа разная :))) Но что все очень хорошо девушке, это однозначно :)))20.10.2013 16:54:40, MyFarm
Модель одна, возраст разный. Там где волосы длинные ей 7 лет, а где короткие - 9,5. В реге можно посмотреть фотки.20.10.2013 16:58:37, МышьСерая
Бежать нужно и быстрее, только из ДОМА →
Бежать нужно и быстрее, только из ДОМА, чтобы не видеть хвастов.20.10.2013 16:25:39, Я и дочка
Я только села предложение обрабатывать →
Я только села предложение обрабатывать, а тут вы. Опять народ побежал писаться:) Спасибо за хваст и носите на здоровье20.10.2013 15:25:07, Сашкины жёны
Да это просто кошмар какой-то, сплошное разорение третий день уже )))20.10.2013 15:29:17, Busyunka
Сориентируйте по сарафанчику →
Сориентируйте по сарафанчику зелененькому. Или это платье?)) Я поназаписывалась на подарок.. Девочке 110 см ростом (7,5 лет) и 106 (почти 6 лет)-какой размер лучше? Записалась на 7 и 6 других правда. Но по ходу будет велико года на2 вперед... получается( они все большемерки, не подскажете? Я про платья-сарафаны.20.10.2013 15:05:42, katapusina
А вот фотографии двухгодичной давности, ребенку 7 лет, сарафан тот же. 20.10.2013 15:17:24, МышьСерая
Спасибо огромное!!!!!! Очень и очень сарафан ребеночку идет. По мне из всего-реально самое милое одеяние) Из всей распродажи то точно. А то мне аж 4 девочкам подарки надо, а у самой мальчик и мне ориентироваться тяжко( Пошла еще запишусь именно на этот.20.10.2013 15:27:31, katapusina
На фотографии ребенок ростом 130 см. На сарафане стоит размер 7. Просто в семь лет он нам был почти до пола, но мы все равно его носили.20.10.2013 15:11:14, МышьСерая
спасибо, на капри записалась, а с →
спасибо, на капри записалась, а с костюма выписалась, поняла, что старшей будет мал, а жаль:( такой красивый20.10.2013 14:08:52, Fidget
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!