Поскольку я уже не дЭушка, так сказать, и имею троих детей - задумалась о приобретении этого чуда, помогающего стать стройнее))) Имеем 48-50 размер и не слишком большие, но проблемы на талии :(
Подскажите, знающие люди, помогают эти штуки? Не скатываются под платьем? И что и где лучше взять? Заранее спасибо)))
П.С. Похудеть не предлагать - младшая пока на ГВ :))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А поговорите со мной про корректирующее белье))
20.10.2013 13:23:58, Tati1235 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Мэйденформ есть платья, которые фиксируются как боди... не знаю, как объяснить, но сидит все это супер - ничего никуда не скатывается + жесткий лиф, т.е. бюстгальтер не нужен дополнительно, как для многих моделей таких платьев. Я под тонкий трикотаж и супер облегающие вещи здесь в Вики и Артема заказывала - не нарадуюсь. Попробую фото модели найти...
20.10.2013 22:53:47, Пять с плюсом
У меня было 100 штук всяких труселей и панталонов. Все скатывались с пуза, даже те, которые с силиконом по периметру. Ездила в ТЦ, перемерила кучу разных фирм, в итоге купила мейденформ под платье, такая штука. которая должна утягивать пузо, бедра и спинные жиры. Если брать свой размер, то ничего не утягивается, взяла на 2 размера меньше, жиры стали поравномернее, конечно, но все равно стройной красоткой я не стала:)
Юбка от "штуки" под платьем все время задиралась:( 20.10.2013 18:45:26, Наталия1974
Юбка от "штуки" под платьем все время задиралась:( 20.10.2013 18:45:26, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.