Побывав сегодня на Туле , пришла к выводу , что я одна без куртки Ди осталась)) . Не купила до сих пор так как боюсь промахнуться с размером , а с пристрое на 5 с половиной штук оказать не хочется , и боялась , что на мой невысокий рост не сядет .
на ог96 и широкую спину , какой нужен размер 38 или 40 ?
нравятся модели без "хвоста" с сзади
модель TIL**DE 229 или THE**LMA 039 или EL**SA 060(больше всего интересует размерность)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Побывав сегодня на Туле , пришла к
19.10.2013 17:13:25, Лагуна7518 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично мне не нравятся парки на невысоких. Подруге с низким ростом заказываю всегда курточки покороче и без хвоста. На ог 98 и узкие плечи второй раз беру ей 38. Сейчас ждем ельзу для нее.
У меня сейчас 3 куртки, 2 пристраивала. Все заказывала в размере 36 на ог92 не узкие плечи и об96. Все были как раз. Только у одной рукава чуть коротковатые были, а вот Тельму рукава позволяли и в 34 заказать, но мне в36 нравится. Думаю, на невысокий рост надо брать модельки покороче и стараться взять такие, у которых рукава на запястье утягиваются. Я лю липучки. Кнопки мне не очень понра.
Очень лю эту фирму, очень благодарна Катерине и очень рекомендую.
Только если вы мерзлячка, то вам скорее всего зимой будет холодно в любой куртке от ди. Эта одежда для активных, для движения. Но на весну обЗ - но прикупите какую - нибудь непромокаемую. Останетесь довольны. 20.10.2013 09:44:50, Сибирка

На свой росс.50й брала несколько моделей 40го размера -отлично (в том числе и Те---льма) 19.10.2013 19:56:11, Иллария
точно.... сама о то же думала все время, рост 155 хотела всю прошлую зиму стеллу как самую теплую
19.10.2013 18:24:10, Elena k

Зимнюю парку дочка носит, но размер Вам вряд ли чем-то поможет - на ОГ 88 см у неё р.34 19.10.2013 18:02:18, Fire

у меня спортмастер напротив дома, мне кажется там вообще ничего хорошего не бывает, лучше в экстрим тогда уж) 19.10.2013 18:36:22, kupidonovna
Себе взяла 38 р-р модель VERONICA. На рост 165 рукава чуть длинны, но они на липучках. Я довольна :) А вообще в предложении очень много отзывов по разным моделям. Я именно на них и ориентировалась. Можно и в пристрое посмотреть, думаю не откажут Вам в примерке.
19.10.2013 17:22:28, Anilucard

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.