Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Olga and Artёmka

А никто не хвалился шапочками от Пионервожатой?

А никто не хвалился шапочками от Пионервожатой? так хочется реальных фоток и отзывов :)
19.10.2013 15:16:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SSWW
Вот такая [ссылка-1] 70% шерсти, в месте лоб, уши двойная. Теплая, приятная, красивая. 19.10.2013 16:12:08, SSWW
А не подскажите, как она сзади сделана? Спасибо? 19.10.2013 21:38:23, Elche2013
SSWW
Она "приспущена" и пришит мммм этот край ). 19.10.2013 21:39:58, SSWW
АлЁшечка
они такие же как на фото

у меня такая

очень мягкая, двойная- внутри трикотаж, приятная такая, теплая

ребенку такую взяла , только белую

одинарная вязка , но ООООчень плотная, теплая, у нее и состав какой-то шерсть +мохер

подружка такую взяла: то же как на фото, что внутри не знаю - не открывала пакет

но подружка довольна осталась
19.10.2013 15:50:08, АлЁшечка
Elo4Ka
у меня такая
[ссылка-1]
звездочки в ссылке убрать надо. Толстая, классная. Очень нравится, однослойная. Состав хороший. Но помпон искусств. Отрезала и пришила натуральный. Зимой буду носить. Сейчас жарко.
19.10.2013 15:42:24, Elo4Ka
Альстромерия
я хвалюсь)у меня такая [ссылка-1] один в один с каталожным,жалею что шарфик не взяла..может еще и докуплю..единственное,для меня жарковата:двойная она.но ничего,за то растягиваться не должна вродь сильно при носке.Еще какую-нить хочу,не могу выбрать по цвету пока))) 19.10.2013 15:25:44, Альстромерия
О и у меня такая только белая с черным. Просто шикарная шапка и шарф очень понравился. 19.10.2013 18:06:52, Arcan
Альстромерия
значит пойду за шарфом) 19.10.2013 18:12:25, Альстромерия
murzzzzzilka
Ух, ты! Какой помпон!!! А что за состав? 19.10.2013 16:33:33, murzzzzzilka
Альстромерия
ага,40 шерсть.10 мохер.50 акрил..сверху она грубоватенькая такая.а внутри подкладка приятная очень.мягонькая 19.10.2013 16:43:28, Альстромерия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!