Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Анюта-я-тута

Ну и про вчерашний голос)))

тока мне показалось, что Пелагея занимается вредительством?) странная она дама, все же...
умела б я петь ни за что б к ней не пошла, поющих выгоняет сразу... мда)

И спасибо Агутину, что спас парнишку)
Спасибо 2 раза Градскому, что спас Полину)))

Гела и Полина вчера конечно... это что-то)))
19.10.2013 14:46:24,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ооой, ну надо же:) Мне понравился только последний дуэт, это тот уровень, которого ждешь от проекта. И жаль было парня с низким тембром, проигравшего вертлявой Алине.
Все остальное вообще никак. Надеюсь, в этом выпуске просто сливали слабых, и дальше будет лучше. Я не смотрела Голос в прошлом году, поэтому сравнить не с чем.
19.10.2013 17:09:32, Гулечка
*SloNik*
Украину посмотрите. Особенно первые два сезона. Особенно слепые отборы.
Наши в сторонке курят...
19.10.2013 21:46:50, *SloNik*
Спасибо) Это который Х-фактор или тоже Голос? 19.10.2013 22:01:58, Гулечка
*SloNik*
Хотя третий тоже можно посмотреть. Из-за Вакарчука :) 19.10.2013 21:51:29, *SloNik*
murzzzzzilka
Серьезно? Грузины вам не понравились?! Имхо, это был лучший дуэт в этом выпуске. ВТорое место последний дуэт... Остальные - не впечатлили особо. 19.10.2013 17:40:18, murzzzzzilka
Неа. Если бы это был конкурс грузинской песни, другое дело. Щас еще раз пересмотрю, но вряд ли изменю мнение. 19.10.2013 20:27:24, Гулечка
murzzzzzilka
Ммммм, а причем тут это? Они просто пели потрясающе...
Это и не конкурс джазовой песни, если уж на то пошло, но половина конкурсантов поет именно джаз, что бесит:)
19.10.2013 21:37:23, murzzzzzilka
Дело не в этом. Они легко спели привычное, и не справились с тем новым материалом, который был дан. Если бы в результате требовалось исполнение только национальных песен, можно было бы еще о чем-то говорить. 19.10.2013 21:56:16, Гулечка
murzzzzzilka
Не справились?!!! Знаете, я в музыке закостенелый консерватор. Ненавижу, когда перепевают, а уж когда мои любимые песни... Но в данном случае они вдохнули в "Туда" нечто новое, умудрившись не испортить ее. Вот это, я считаю, высший пилотаж. Не справились... В каком месте?:))) 20.10.2013 10:44:22, murzzzzzilka
Не буду спорить. Рада, что Вы получили удовольствие) 20.10.2013 13:48:22, Гулечка
на мой непрофессиональный взгляд, они оба сильно лажали, особенно вначале...да и пение Милекишвили больше походило на блеяние( сорри, но для меня это так... 20.10.2013 12:23:54, Ta_tiana
verisa
плюс тыща!Георгий, которого в итоге Агутин спас очень редкий талант. Буду болет за него. Выбор Пелагеи вполен понятен-Нодара выбрала потому как более "пластичен", его можно пользовать в разных муз жанрах, то бишь с перспективой на дальнейшее развитие проекта.ибо это все же шоу в первую очередь. 19.10.2013 20:06:45, verisa
Diola
100 %% совпадение с моими мыслями) 19.10.2013 17:37:21, Diola
Tinki-Winki
мне тоже дуэт очень понравился, из них выбрать невозможно, настолько профессионально! А муж даже прослезился, когда Градский Полину вернул:)) 19.10.2013 15:34:22, Tinki-Winki
murzzzzzilka
Ань, ты считаешь, что Нодар хуже пел?! По-моему, в той паре сложно было найти лучшего. 19.10.2013 15:11:16, murzzzzzilka
Анюта-я-тута
ээээ... я читаю вначале он очень плохо пел( лажал безбожно... мое мнение это) тока что красавчик, может это Пелагею и подкупило;) 19.10.2013 15:12:14, Анюта-я-тута
murzzzzzilka
Это не показатель. Он нервничал. Потом распелся и был шикарен. Имхо, Георгий - немного перебирал... Но мне понравились оба. Это был реально сложный выбор. Я очень рада, что Агутин спас и второго участника. Это справедливо. 19.10.2013 16:24:35, murzzzzzilka
кити-фру
+1)вот полностью соглашусь с Вами) Пелагея - с "тараканами")))хотя у кого их нет?
у меня аж мурашки по коже бегали пока слушала вчера "Tell him"-какие голоса!!!!!, я как то уверена была, что именно Градский спасет какого-то из них. И ребята-молодцы, что песню "Туда" пели-очень понравилось.
19.10.2013 14:54:24, кити-фру
Анюта-я-тута
еще жалко, что ушел веселый помпон))) такой позитивчик)))
И Баритона такого выгнала она, эх... счас же тенора одни( оставила пережимающую голос, визжащую деушку... странно мне это
19.10.2013 14:57:01, Анюта-я-тута
murzzzzzilka
А вот тут согласна. Эта барышня визгливая все впечатление от одной из моих самых любимых песен испортила... 19.10.2013 15:12:33, murzzzzzilka
Tinki-Winki
+1 про визгливую мадам. 19.10.2013 15:35:33, Tinki-Winki
тоже баритон понравился. такой голосище, тембр...пелагея из нее наверное агузарову хочет сделать 20.10.2013 03:05:19, kocha
murzzzzzilka
Ну, вы сравнили *опу с пальцем:) Какая из нее Агузарова, вы что:) 20.10.2013 10:45:02, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!