тока мне показалось, что Пелагея занимается вредительством?) странная она дама, все же...
умела б я петь ни за что б к ней не пошла, поющих выгоняет сразу... мда)
И спасибо Агутину, что спас парнишку)
Спасибо 2 раза Градскому, что спас Полину)))
Гела и Полина вчера конечно... это что-то)))
Раздел: -- посиделки

Ну и про вчерашний голос)))
19.10.2013 14:46:24, Анюта-я-тута23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ооой, ну надо же:) Мне понравился только последний дуэт, это тот уровень, которого ждешь от проекта. И жаль было парня с низким тембром, проигравшего вертлявой Алине.
Все остальное вообще никак. Надеюсь, в этом выпуске просто сливали слабых, и дальше будет лучше. Я не смотрела Голос в прошлом году, поэтому сравнить не с чем. 19.10.2013 17:09:32, Гулечка
Украину посмотрите. Особенно первые два сезона. Особенно слепые отборы.
Наши в сторонке курят... 19.10.2013 21:46:50, *SloNik*
Серьезно? Грузины вам не понравились?! Имхо, это был лучший дуэт в этом выпуске. ВТорое место последний дуэт... Остальные - не впечатлили особо.
19.10.2013 17:40:18, murzzzzzilka
Ммммм, а причем тут это? Они просто пели потрясающе...
Это и не конкурс джазовой песни, если уж на то пошло, но половина конкурсантов поет именно джаз, что бесит:) 19.10.2013 21:37:23, murzzzzzilka
Не справились?!!! Знаете, я в музыке закостенелый консерватор. Ненавижу, когда перепевают, а уж когда мои любимые песни... Но в данном случае они вдохнули в "Туда" нечто новое, умудрившись не испортить ее. Вот это, я считаю, высший пилотаж. Не справились... В каком месте?:)))
20.10.2013 10:44:22, murzzzzzilka
плюс тыща!Георгий, которого в итоге Агутин спас очень редкий талант. Буду болет за него. Выбор Пелагеи вполен понятен-Нодара выбрала потому как более "пластичен", его можно пользовать в разных муз жанрах, то бишь с перспективой на дальнейшее развитие проекта.ибо это все же шоу в первую очередь.
19.10.2013 20:06:45, verisa
Все остальное вообще никак. Надеюсь, в этом выпуске просто сливали слабых, и дальше будет лучше. Я не смотрела Голос в прошлом году, поэтому сравнить не с чем. 19.10.2013 17:09:32, Гулечка
Наши в сторонке курят... 19.10.2013 21:46:50, *SloNik*

Неа. Если бы это был конкурс грузинской песни, другое дело. Щас еще раз пересмотрю, но вряд ли изменю мнение.
19.10.2013 20:27:24, Гулечка

Это и не конкурс джазовой песни, если уж на то пошло, но половина конкурсантов поет именно джаз, что бесит:) 19.10.2013 21:37:23, murzzzzzilka
Дело не в этом. Они легко спели привычное, и не справились с тем новым материалом, который был дан. Если бы в результате требовалось исполнение только национальных песен, можно было бы еще о чем-то говорить.
19.10.2013 21:56:16, Гулечка

на мой непрофессиональный взгляд, они оба сильно лажали, особенно вначале...да и пение Милекишвили больше походило на блеяние( сорри, но для меня это так...
20.10.2013 12:23:54, Ta_tiana

у меня аж мурашки по коже бегали пока слушала вчера "Tell him"-какие голоса!!!!!, я как то уверена была, что именно Градский спасет какого-то из них. И ребята-молодцы, что песню "Туда" пели-очень понравилось. 19.10.2013 14:54:24, кити-фру

И Баритона такого выгнала она, эх... счас же тенора одни( оставила пережимающую голос, визжащую деушку... странно мне это 19.10.2013 14:57:01, Анюта-я-тута

тоже баритон понравился. такой голосище, тембр...пелагея из нее наверное агузарову хочет сделать
20.10.2013 03:05:19, kocha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.