Моей уже 6 лет, а у нас по-прежнему нет ни одной шапки с помпоном:)) В этом году уже и не будет. На следующий год смотрю уже...В 7 лет такое носят? Вот кажется мне, что подобные шапки на возраст до 5 лет. Не? Или надо искать без завязок шапку?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Поговорите со мной про шапки с помпонами
19.10.2013 12:59:18, La vida23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это какая-то эпидемия :))) Мой почти 8-летка допросился наконец - купила ему шапку с помпоном, носит только ее :)))
Он правда просил тоже с меховым, типа как на фото только в мальчуковом стиле, но меня жаба задушила - та шапка стоила больше 5 тысяч, и я не была уверена что он всерьез будет ее носить.
Купила что-то за 300 р. в Глориа Джинс, и уж на что он капризен - все ему жмет по жизни - тут надевает без разговоров. 20.10.2013 02:36:28, fotiniko
Он правда просил тоже с меховым, типа как на фото только в мальчуковом стиле, но меня жаба задушила - та шапка стоила больше 5 тысяч, и я не была уверена что он всерьез будет ее носить.
Купила что-то за 300 р. в Глориа Джинс, и уж на что он капризен - все ему жмет по жизни - тут надевает без разговоров. 20.10.2013 02:36:28, fotiniko

Старшая не завязывает завязки и у нее искусс.помпон 19.10.2013 20:09:42, y_anna

и все 3 с пумпошками и отлично дочке 7,5 лет)))))))))) 19.10.2013 17:14:31, pantera78

хитрый ход)- берем на вооружение, я говорю интернет-магазин. Да и сама я ношу шапки с помпонами, просто модель не ушанкой. сейчас кучу ферза буду забирать.
19.10.2013 19:45:29, pinka

я своей в 4г. купила без завязок, а потом их довязала, что бы 100% шапка плотно одевалась.
а где такие дают? 19.10.2013 13:25:28, Benita

Но мы с 1.5 с пумпоном носим, довольны. 19.10.2013 13:21:14, Mari_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.