Я оплатила их 3 августа. После того, как появились домики и орг написала, что можно оплатить под 10%.
Что сумма заказа большая. Я оплатила, платёж проставлен.
6 августа получаю рассылку, что заказ собирают и могут привезти в субботу. И ещё одну рассылку про оплату картой сбера и что только после оплаты. Но у меня-то оплачено. Через какое-то время домики пропали.
3 сентября приходит ещё одна рассылка, что шапки можно будет оплатить в ближайшие два дня, после чего орг будет их оплачивать на фирме. Заглядываю в персоналку, там домики и комментарий оплачено. Баланс положительный.
1 октября получаю ещё одну рассылку, где написано много чего, и что шапки должны приехать в конце недели.
10 октября получаю последнюю рассылку, что капоров нет, пишите замены.
Отвечаю сообщением, что замены не хочу, а хочу деньги обратно.
Сообщение не прочитано.
12 октября пишу ещё одно письмо, оно тоже не прочитано.
При этом орг отвечает о размерности дутиков, пишет сообщения в конференции и вывешивает новое предложение о трикотаже.
В прошлую субботу я прошу орга в конференции ответить на мои два письма. Она пишет: завтра, сегодня устала. ОК. Сообщения до сих пор не прочитаны. В закупке информация, что выкуп будет в начале октября.
Я, честно говоря, в недоумении. И когда же наступит то самое завтра? Неделя прошла.
И этих шапок мне уже не хочется. Лучше бы у Рузаны заказала.