Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Специалисты/любители по мехам/жилеткам. Хелп.

Мечта, наверное, должна оставаться мечтой....
Но как-то я уже разогналась-настроилась-мысленно в ней ходила-аксы практически подобрала:(
Там где хотела сшить - получается пока не могу.
Грустно. Понятно что не трагедь, но грустно.

Вопрос. Жилет из лисы/чернобурки... ГДЕ можно посмотреть НОРМАЛЬНОГО кач-ва и на что обращать внимание? В СП, может, кто-то где-то видел? В магазинах? В каких? Или сейчас, в самый сезон, лучше даже и не соваться?

Какая реальная цена на ХОРОШИЙ жилет из тех самых лисы/чернобурки? С капюшоном/без капюшона?
Наверняка не одна я такая, мечтающая...

Что такое "в роспуск"? И это - плохо?

Или расслабиться и забить. И ждать пока сама меня найдет:(
18.10.2013 18:07:59,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в среднем жилетка из лисы около 30тыс в опте, у меня смотрели? [ссылка-1] за 5 лет никто не жаловался, наоборот приходят еще и подруг/родственников приводят)) роспуск не хуже не лучше в носке, он чуть полегче пластин и шарик не делает. Но на вкус и цвет как говорится! 18.10.2013 22:52:59, Yusi-Pusi
yurhome
Точно не одна мечтающая, еще я тоже такая)))
Постою рядом - послушаю
18.10.2013 20:46:45, yurhome
В роспуск зачастую стОит дороже, так как специально режут, чтобы составить красивый рисунок, по цвету хорошо подобрать и что-то там еще. Часто меньше вытягивается. короче, не плохо это:) 18.10.2013 18:57:54, Наталия1974
написала на подник вам 18.10.2013 18:53:43, egorka1978
Марфут@
забить в очередной раз грю ! и купить норковую, тебе пойдет больше ) ты на туле завтра с каких до каких ? не забудь с собой взять "парочку " плиз 18.10.2013 18:48:46, Марфут@
тебе то хорошо, у тебя оно есть и много
мне то может и подойдет, но мечта выглядит попушистей
норку - тогда мне еще вообще мечтать и мечтать... да и шубу я не ношу, посмотрим что будет когда ушьют.

с 9 до 9.30 и ждать не смогу, буду домой бежать - убираться и готовить
18.10.2013 19:06:31, Антонинка:)
Fire
"В роспуск" - это значит шкурка разрезана на узкие полосочки, а потом эти полосочки сшиваются по новой. Сшиты могут быть как просто полосочки меха между собой, так и полосочки меха в чередовании с полосочками кожи/замши. Соответственно с добавлением замши шкурок уходит меньше и стоить должно дешевое. 18.10.2013 18:11:32, Fire
понятно, спасибо
но она и менее теплая, получается?
18.10.2013 18:13:25, Антонинка:)
Fire
Да, именно так 18.10.2013 18:25:30, Fire
НуВаЩе
да, и более тяжелая:) 18.10.2013 18:23:37, НуВаЩе
Fire
ИМХО наоборот - если роспуск на замше, то более лёгкая 18.10.2013 18:29:03, Fire
НуВаЩе
ну сложи вес самого меха+ вес множества строчек нитяных. Легче он может быть только за счет того, что менее качественный мех используется, с тонкой мездрой 18.10.2013 18:34:41, НуВаЩе
Fire
Ну так полоска замши по-любому легче полоски той же замши с ворсом (меха), особо если ворс длинный, как у чернобурки 18.10.2013 18:36:45, Fire
НуВаЩе
так количество меха то все равно пойдет равноценное, но только прибавится вес нитей. 18.10.2013 18:38:51, НуВаЩе

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!