Мечта, наверное, должна оставаться мечтой....
Но как-то я уже разогналась-настроилась-мысленно в ней ходила-аксы практически подобрала:(
Там где хотела сшить - получается пока не могу.
Грустно. Понятно что не трагедь, но грустно.
Вопрос. Жилет из лисы/чернобурки... ГДЕ можно посмотреть НОРМАЛЬНОГО кач-ва и на что обращать внимание? В СП, может, кто-то где-то видел? В магазинах? В каких? Или сейчас, в самый сезон, лучше даже и не соваться?
Какая реальная цена на ХОРОШИЙ жилет из тех самых лисы/чернобурки? С капюшоном/без капюшона?
Наверняка не одна я такая, мечтающая...
Что такое "в роспуск"? И это - плохо?
Или расслабиться и забить. И ждать пока сама меня найдет:(
Раздел: Просто поделиться

Специалисты/любители по мехам/жилеткам. Хелп.
18.10.2013 18:07:59, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в среднем жилетка из лисы около 30тыс в опте, у меня смотрели? [ссылка-1] за 5 лет никто не жаловался, наоборот приходят еще и подруг/родственников приводят)) роспуск не хуже не лучше в носке, он чуть полегче пластин и шарик не делает. Но на вкус и цвет как говорится!
18.10.2013 22:52:59, Yusi-Pusi
В роспуск зачастую стОит дороже, так как специально режут, чтобы составить красивый рисунок, по цвету хорошо подобрать и что-то там еще. Часто меньше вытягивается. короче, не плохо это:)
18.10.2013 18:57:54, Наталия1974

мне то может и подойдет, но мечта выглядит попушистей
норку - тогда мне еще вообще мечтать и мечтать... да и шубу я не ношу, посмотрим что будет когда ушьют.
с 9 до 9.30 и ждать не смогу, буду домой бежать - убираться и готовить 18.10.2013 19:06:31, Антонинка:)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.