Я не сумочный маньяк, сумку дороже 5 тыс ни разу не покупала... может потому, что забыла как на работу ходить...
Любимый Коф// надоел сильно(
Посоветуйте хорошие закупки, в которые вы вернулись-бы, потому, что цена хорошая и качество оказалось достойным...
Нужна из характерной кожи обычная чёрная сумка, золотые аксы не смущают))
Кстати, за искусственными тоже можно направить...только такие нужны, чтобы были похожи на кожу визуально.
Искомое...)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А где вы сумки берёте?
18.10.2013 16:14:04, Листопадик21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там есть модельки в такой фактуре и качество отличное.
[ссылка-1] 18.10.2013 17:58:00, Diola

[ссылка-1]
корейско-китайское. 18.10.2013 17:34:35, m a f i

только позитив мне писали в личку.
из этого [ссылка-2] сама брала подруге, были модели в румбик прошиты(нет сейчасих), первую неделю пахло краской или клеем от сумки, я чувствительна к запахам. Прошел запах через неделю. Другие модели, вот эта, например [ссылка-3] меня ничем не раздражала :)
эта пахла кожей + чуть краской [ссылка-4]
но они все в пакетах закрытых прям с фабрики, им "подышать" надо.
Кожзам. Сколько видела, хороший. вот такие прям под кожу...мягкие и молния металлическая, как я люблю, их много брали девочки в расцветке с кораллом [ссылка-5]
Запах был у одной сумки "под замшу". Я ее решила сдать. Две недели вот лежит дома, выветрилась :)но я сдам, так как заказчице нужен был другой цвет и я отговорила в итоге, описав все как есть.
Хотелось бы слов-отзывов от заказчиков. Мало ли как они в нОске себя повели...лично себе кроме клатча-цветочка я не взяла ничего, когда есть выбор - я не могу:)
Как я понимаю все эти сумки можно заказать с корейских сайтов и цена будет как в закупке.
Мужские из нат. кожи бюджетные довольно. Не знаю как в носке. Я лишь распаковывала, чтобы удостоверится кожа или нет. Кожа, мягкая, пахнет кожей.
Да, мне важен подклад. Я как-то брала у нас на семье шикарную сумку-кожу, но внутри оказалась шершавая ткань-подклада...пристроила, я такое не могу носить. 18.10.2013 18:02:23, m a f i
вот такие посмотрите,экокожа отличного качества
диапозон цен 40 евро,почти каждая модель есть в черном цвете

18.10.2013 17:05:24, Снегопад
диапозон цен 40 евро,почти каждая модель есть в черном цвете

Буду рада, если отзывами по этой закупке поделитесь 18.10.2013 16:36:29, Листопадик

Меня устроит не именно такая, а любой проверенный похожий вариант 18.10.2013 16:47:09, Листопадик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.