Нужен костюм Колумба на146 рост и гольфы для гнома (полосатые) для 4-5 летних детей 4 пары.
Вопрос: где взять?
Костюм сшила бы сама, но машинки нет :(
И так чуть рассудок не потеряла пока шила в прошлом году косюм волшебника в ручную :(
Дайте мысль, пожалуйста :)
Раздел: Серьезный вопрос

Совет ДАЙТЕ!!!
26.11.2008 00:42:20, e-lisa24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гольфы в любом чулочно-насочном магазине разные р-ры есть.
26.11.2008 08:55:01, Мамуля ( Мамка Софи)

Может что-то от пирата взять или еще от чего и переделать?

Нужна водолазка или кофта и такая штучка, как у священников на шею, беленькая(манишка что ли). В черные бриджи вниз вставить резинку, чтоб получились бананчики, колготочки, туфли черные на них из картона приклеить или пришить пряжки большие(покрасить золотом) и плащ или накидку черную. Самое главное эту чудную шапочку соорудить, типа панамки, только тож, наверное черную. 26.11.2008 01:31:30, jaba

эк ты замахнулась
я бы делала так: рубаху на 3 размера больше покупай - все равно сгодится - дорастете, перешиваешь пуговицы на манжетах, чтобы на руке плотно было - получишь пышные рукава
плащ-накидку из любой тряпки придумаешь и без машинки
про бархатные бриджи - это туго, может своими какими поделишься?
шляпу позаимствуй из любого другого костюма
вместо колготок - я бы натянула тренировочные в облипочку или любые подштанники узкие 26.11.2008 10:39:49, MASHULYA
я бы делала так: рубаху на 3 размера больше покупай - все равно сгодится - дорастете, перешиваешь пуговицы на манжетах, чтобы на руке плотно было - получишь пышные рукава
плащ-накидку из любой тряпки придумаешь и без машинки
про бархатные бриджи - это туго, может своими какими поделишься?
шляпу позаимствуй из любого другого костюма
вместо колготок - я бы натянула тренировочные в облипочку или любые подштанники узкие 26.11.2008 10:39:49, MASHULYA

Дать тебе машинку?))))
Сейчас гольфы в полоску посмотрю, вроде были, оранжевые. 26.11.2008 00:57:44, Туллина
Сейчас гольфы в полоску посмотрю, вроде были, оранжевые. 26.11.2008 00:57:44, Туллина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.