Собираю сапоги....мне видится у одних хаки зеленый, а у вторых баклажановый...просто может на моем мониторе такие...а у кого другой цвет...не хочу получить травяной зеленый и серобуромалиновый... Первые Вторые
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1, Слегка зеленее чем хаки 2. Свекольный →
1, Слегка зеленее чем хаки 2. Свекольный18.10.2013 21:55:29, Dinania
На моем мониторе первый - не хаки, а →
На моем мониторе первый - не хаки, а болотный с явным преобладанием зеленого; второй - да, баклажан, аж икорки захотелось)).18.10.2013 17:58:27, Дядюшка Ау
первые - оливковый цвет. вторые, мне кажется, в жизни темно-коричневые будут просто, не баклажан18.10.2013 14:41:23, Anika_a
Первые - тёмно-оливково-зелёный, не хаки →
Первые - тёмно-оливково-зелёный, не хаки и не трава, что-то среднее. Правильно, лягушковый. Вторые - хммм... ну они такие, серобуромалиновые:-) Но вообще цвет слива наверное называется.18.10.2013 14:28:36, al_gol
1 - оливково зеленый. 2- теперь я знаю →
1 - оливково зеленый. 2- теперь я знаю как выглядит серобуромалиновый))))18.10.2013 14:26:03, chita
Первые зеленая лягушка, вторые →
Первые зеленая лягушка, вторые свекольный или баклажан18.10.2013 14:20:51, Mari_ya
Болотный и серобурбаклажановый))
Болотный и серобурбаклажановый))18.10.2013 14:16:54, Ума Турман
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!