внимание!!! та-дам....для мытья окон на балконе. Чтоб глухие стекла помыть, с телескопической ручкой...
я вот даже в магазинах не вижу такие:( а окна мыть надо...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

а у кого отличные швабры?
18.10.2013 12:16:42, Бесконечно далекая11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 18.10.2013 14:06:39, Tess

ну может долго нужный угол наклона подбирала, но это лучше чем стоя на подоконнике балансировать с тряпкой на высоте… 18.10.2013 14:31:59, Tess

Слушай, я покупала такую швабру с выдвигающейся ручкой, и возсожностью просто скребка и шваброчки с тряпочкой, в Ашане. Правда, летом. 18.10.2013 12:21:13, СветаВанчик

не, мне нужна такая швабра, чтоб я могла ей СНАРУЖИ помыть балконные окна , которые не открываются. Т.е. надо, чтоб ручка не просто выдвигалась, а еще и в разные стороны сгибалась...таких. как ты описываешь, у меня вагон из ОБИ и ашана, я ж живу в 3-хминутах ходьбы от них....но это не то...все равно надо сильно высовываться, а на 9 этаже это страшно. Вот что-то типа такого.... 18.10.2013 12:47:44, Бесконечно далекая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.