Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Бесконечно далекая

а у кого отличные швабры?

внимание!!! та-дам....для мытья окон на балконе. Чтоб глухие стекла помыть, с телескопической ручкой...
я вот даже в магазинах не вижу такие:( а окна мыть надо...
18.10.2013 12:16:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tess
вот специально для мытья окон
[ссылка-1]
18.10.2013 14:06:39, Tess
Бесконечно далекая
моя коллега именно ей недовольна. Говорит, что неудобная, т.к. громоздкая. 18.10.2013 14:16:14, Бесконечно далекая
Hatuba
и я ей тоже недовольна, у меня только средняя створка открывается и что бы этой шваброй помыть надо так извернуться, как я не умею 18.10.2013 19:24:37, Hatuba
Tess
не больше любой другой швабры… 18.10.2013 14:25:39, Tess
Бесконечно далекая
может быть:) но я пока от пользователей не слышала положительных отзывов, а она все ж недешевая. 18.10.2013 14:29:05, Бесконечно далекая
Tess
мыла в выходные ей - достала везде где надо было...
ну может долго нужный угол наклона подбирала, но это лучше чем стоя на подоконнике балансировать с тряпкой на высоте…
18.10.2013 14:31:59, Tess
Бесконечно далекая
несомненно лучше:) может, кто что другое еще предложит:) я вот в инете еще leftheit нашла. Может, кто пользуется такой... 18.10.2013 14:35:26, Бесконечно далекая
СветаВанчик
Неля, привет!
Слушай, я покупала такую швабру с выдвигающейся ручкой, и возсожностью просто скребка и шваброчки с тряпочкой, в Ашане. Правда, летом.
18.10.2013 12:21:13, СветаВанчик
Бесконечно далекая
Привет,
не, мне нужна такая швабра, чтоб я могла ей СНАРУЖИ помыть балконные окна , которые не открываются. Т.е. надо, чтоб ручка не просто выдвигалась, а еще и в разные стороны сгибалась...таких. как ты описываешь, у меня вагон из ОБИ и ашана, я ж живу в 3-хминутах ходьбы от них....но это не то...все равно надо сильно высовываться, а на 9 этаже это страшно. Вот что-то типа такого....
18.10.2013 12:47:44, Бесконечно далекая
СветаВанчик
Ну, вот моя и изгибается, как-раз. В разные стороны и наружу и внутрь. По-моему, немецкая или французская. Сама удивилась, что она такая. Думала, что просто палка и все. 18.10.2013 13:22:33, СветаВанчик
Бесконечно далекая
ты бы это...сфоткала, что ли:) 18.10.2013 13:31:13, Бесконечно далекая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!