Девушки, я писала как-то, что участница, ник в опто Улёк фактически украла у меня более 3 тысяч рублей. У меня уже нет сил ей звонить и ругаться. Я и угрожала, и просила, она не отдает деньги и не собирается. Я их не на дороге нахожу, очень жаль такой суммы. Собственно просьба: посмотрите пожалуйста, нет ли у вас такой участницы? Может есть выкупленные вещи и она на встречу записана? Буду ловить на живца, не знаю, что еще предпринять. Возьму мужа с собой на встречу и буду караулить, на лицо я ее помню. Деньги свои так жалко дарить сво*лочи этой.
Если есть у кого-то еще варианты- подскажите.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Прошу помощи оргов-мошенница Улёк
17.10.2013 23:23:13, Сашкины жёны123 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жесть какая-то.
Она на встречи не ездит. Раньше у меня из дома забирала, потом через Веру-Roman2002
Иногда надолго пропадала, но в итоге все забирала-оплачивала.
Долго это уже длится? 18.10.2013 08:36:46, Debora-Одежонок
С середины мая. Она прикидывается дурой. Иногда типа меня не слышит, то начинает кашлять сильно, то говорит: ой,да, как нехорошо получилось, но у меня финансовые проблемы-машину надо ремонтировать. И все в этом духе. Я звонила ей в мае, в июне, потом в конце августа снова начала и вот до сих пор продолжаю. Она мямлит в трубку: у меня нет интернета, не могу вам сбером кинуть, нет карты, заблокировали. И вообще денег нет. Противно каждый раз набирать и снова бред слушать. Или раза 3 говорила: ой, я же вам только что кинула 3200! Не дошли? Вот беда, опять что-то со сбером у меня. Короче косит под дуру и я себя такой же ощущаю.
18.10.2013 09:11:54, Сашкины жёны
Да ведь это не первый раз и не последний, я так думаю- уж сколько раз и в конверт не докладывали и оплатить забывали. Но вот тут чего-то меня так задело, что глядя в глаза человек меня обманул, что решила я все-таки давить на нее до конца. У меня есть ее телефон, почта и все странички в соц сетях, буду действовать доступными способами. Может напугается и примет меня за неадекватную?:)))
18.10.2013 09:28:56, Сашкины жёны

[-]
18.10.2013 00:14:14, ANUBIS
[-]
18.10.2013 00:20:41, ANUBIS
[-]
18.10.2013 00:53:29, TatiAnna

-Зло должно быть наказано!!!
-Это не тилхентно и ниталерантна!
-Вы недобрые!
-Зато у нас бюст не чета вашему!
-Бииздаказательна!!!
Ржу, ничего личного... сама вообще на своей волне... все более медицинской... 18.10.2013 08:57:24, & CoSKODAff

кстати Катя со спиной на виброплатформу не рекомендуют, узнала) 18.10.2013 01:16:31, pesnya

Спасибо. Я сегодня тоже до них доехала , поцеловалась с дверями и уехала ((( 18.10.2013 01:21:11, Марфут@

[пусто]
18.10.2013 01:01:43

Не оправдывайся. Пусть себе зубоскалит.
Зы
Меня вроде уже должны были забанить, думаю, утром списки вывесят :-)
Не грусти, спокойной ночи :-) 18.10.2013 01:05:38, S-t.Hill-2
Зы
Меня вроде уже должны были забанить, думаю, утром списки вывесят :-)
Не грусти, спокойной ночи :-) 18.10.2013 01:05:38, S-t.Hill-2

Ну вообще то "реструктуризация долга" это изменение условий кредитного договора в сторону улучшения для клиента и происходит по сглашению банка и клиента. Так что к данной ситуации вряд ли этот термин применим. И как выше писали вряд ли кто то из оргов на это пойдет
18.10.2013 10:01:37, larchenok (lara1974)

А что здесь сделаешь? Мы, участники, тоже рискуем, сдавая деньги. И, на моей памяти, было здесь 3 крупных орга, которые оказались по сути воровками... Народ пытался что-то сделать. Но не знаю, чем закончилось. Так что, риски взаимны. И надо быть к нмм готовым. 18.10.2013 02:08:44, Belka67

И "орги и участник" тоже есть. Щас у этой Улек ЧС устремится к бесконечности.
18.10.2013 00:42:12, S-t.Hill-2
И правильно . И это будет справедливо. Когда то давно (наверно больше года назад) эта же самая участница не доложила мне в конверт 100 рублей (я в этом точно уверена- т.к очень щепетильно отношусь к деньгам). Я ей написала, ответа не последовало. Я ее не внесла ни в личный ЧС, не в общий, т.к на тот момент ранг у нее был 5 или 6, а ЧС или не было или может 1 был. Я подумала, что возможно она случайно обсчиталась и твердо уверена что все положила правильно и т.к сумма маленькая, то забила на это. А может это не единственный случай такой был и вовремя поставленный ЧС сейчас бы спас Сашкиных жен от уже конкретного попадалова?
18.10.2013 10:11:46, larchenok (lara1974)
а я написала, что это не справедливо?
Тут всплывает другой момент, что попользоваться всем вместе информацией о непорядочности участника вполне себе этично, а табачок - врозь.
Хотя ТС и обращается за помощью к таким же как она оргам. 18.10.2013 10:17:28, S-t.Hill-2
Тут всплывает другой момент, что попользоваться всем вместе информацией о непорядочности участника вполне себе этично, а табачок - врозь.
Хотя ТС и обращается за помощью к таким же как она оргам. 18.10.2013 10:17:28, S-t.Hill-2
Это разные вещи. Информация выложенная в общий доступ свободна к пользованию, а товарно- денежные отношения предполагают большую ответственность.
18.10.2013 10:34:32, larchenok (lara1974)

Совершенно верно. Не ваша проблема, как и проблема ТС.
И вообще, у виртуального персонажа не может быть реальных проблем.
Зафлудить, зафлеймить мутным потоком - это пожалуйста, ноу проблем.
Даешь мусорный трафик о пирогах и спинах в каждую тему! 18.10.2013 10:09:07, S-t.Hill-2
И вообще, у виртуального персонажа не может быть реальных проблем.
Зафлудить, зафлеймить мутным потоком - это пожалуйста, ноу проблем.
Даешь мусорный трафик о пирогах и спинах в каждую тему! 18.10.2013 10:09:07, S-t.Hill-2

И сегодня соглашусь с теми кто советовал разделить Реал и виртуал.
Много и красиво писала, все слетело( больше не осилю . 18.10.2013 00:51:29, Марфут@

Да я ее в лицо помню отлично. Если бы мне отдали ее оплаченные вещи, я бы забрала. Да кто же отдаст? Вопрос осложняется тем, что она с Электростали, иначе я бы ее уже у подъезда подождала. Ехать далеко очень уж. Я уже в одноклассниках написала, что она воровка, ее страничка там есть. Я деньги с мая жду, я уже не хочу быть порядочной и пушистой по отношению к таким людям. Буду делать некрасиво.
17.10.2013 23:39:08, Сашкины жёны

На лице у тебя написано, что ты адЭкватна.
А вот это уже каждый по-своему трактует. 18.10.2013 00:01:46, ANUBIS
надо делать более неадекватное лицо, чтобы боялись обмануть- мало ли что от такой неадекватной ожидать.В субботу потренируюсь, ты на встрече не пугайся,ок?)
18.10.2013 00:05:08, Сашкины жёны

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.