+ 100, такие Очень удобные для всего. И даже как сумочка для завтрака, и как косметичка, и как несессер в дорогу. Я дома в таких храню крема всякие и мелочёвку, но можно и лекарства, и всё подряд.17.10.2013 17:32:08, al_gol
Моей бы понравилось. Только розовый цвет поменяла бы на другой...17.10.2013 17:25:41, Анна+дети
не знаю, на какую цену вы ориентируетесь, но у мотти льды в опто в с а н т о р о д о н д о н очень симпатичные косметички17.10.2013 17:24:07, Ули.Точка
Вот это мне нравится, туда и резинок можно наложить, и косметики какой, да и просто приятные девичьи мелочи17.10.2013 17:02:25, Mari_ya
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!