Раздел: Обсуждение СП-товаров

Распродажа от Lanvin
Девочки, закупки семейная? Пиарить могу?
17.10.2013 15:15:07, Helen_a
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вывод один- пока первого выкупа не будет, не узнаем! 17.10.2013 17:20:22, Helen_a

p.s. но вот поиск последней темой организотора в "Посиделках" находит именно опрос. Анонс для него невидим. 17.10.2013 15:36:21, Diola

Некоторые организаторы совмещают 2 этих темы, пишут сразу опрос/анонс. Хотя правильнее опрос проводить в разделе "Обсуждение СП товаров". И после этого размещать анонс в соответствующем разделе.
Насколько помню, у Ланвин все закупки 7-ные. Я ей написала просьбу дать ссылку на анонс, может она пропустила или я не смогла найти. 17.10.2013 15:52:11, Diola

да вообще такие сложности соблюдать требуют только от начинающих оргов, имхо. Большинство оргов давно уже и одной темой обходятся, типа, АНОНС-ОПРОС. Им можно)))
Вот тут же ниже [ссылка-1]
и никакого опроса 17.10.2013 17:12:52, Rational
Вот тут же ниже [ссылка-1]
и никакого опроса 17.10.2013 17:12:52, Rational
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.