Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

увидела больную тему про пристрой

У меня МНОГО пристроя. Наверное, и я бы из пристроя что-нибудь взяла
Давайте разовую акцию устроим, а потом обсудим результат
Я завела пост. Если у вас есть пристрой, в одежде открою тему, будет пост сегодняшнего дня пристроя. Если получится, потом можно еще попробовать.
Кто со мной? Только пишите под основным постом
[ссылка-1]

И в ЗШ можно так же попробовать
16.10.2013 20:44:28,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
у меня несколько ящиков пристроя:-) Я даже всё выложить не могу:-) 17.10.2013 11:14:29, al_gol
Мусюша
Я сама от этого страдаю, поэтому надо попробовать.
Сегодня нафоткайте все, а завтра по-тихоньку будем все выкладывать
17.10.2013 12:18:31, Мусюша
al_gol
У меня проблема во времени, я ж работаю. Я на работе, пристрой дома:-) 17.10.2013 16:08:22, al_gol
Так нельзя, поскольку уже в СП-Одежде пристраивают ремни, обувь и прочее, относящееся к другим конференциям СП. Участницы, разместившие в СП-Одежде пристрой обуви, ремней, детский товаров, товаров из ЗШ, товаров из закупок не с Семьи, УДАЛИТЕ свои сообщения!Вы нарушаете правила конференций!
В ЗШ есть общая регистрация, которой пользуются, чтобы вывешивать общий пристрой. Но там нет разделения на конференции по тематике. В СП такая регистрация, насколько я знаю, тоже есть. Можно пользоваться ею или сделать разные общие регистрации для каждой конференции СП, размещая соответствующие товары в нужной. Если будет одна регистрация, то нужно будет давать ссылки на определенные папки в фотоальбоме, чтобы не было нарушения правил "Пристрой обуви, одежды..в одной конференции".
Можно создать сообщество "Пристрой СП".
Ссылки из "Продам" давать в других конференциях нельзя, поэтому не получится создавать общий пристрйо там, а в СП-Посиделках или где-то еще давать ссылки.
16.10.2013 22:03:01, Дежурный модератор
Мусюша
В ЗШ действительно есть общая регистрация. Но в ней много минусов. Т.к. чаще всего, человек, пристроивший вещь не удаляет фотку. Таким образом в папке много вещей, которые уже пристроили или передумали.
в сообществе тоже неудобно размещать объявления, т.к. их будет много и не понятно кто, когда и когда пристраивает.
Удобнее всего, когда есть ветка, в которой видно кто и что пристраивает.
Согласна, что нельзя в конфе одежда пристраивать все на свете. Но как тогда это правильно сделать? Было бы здорово, если бы такую ветку можно было размещать хотя бы один раз в неделю перед общими встречами. Каждый раз бы в ней писали только те, кто еще не пристроил. Еще раз скажу, что проблема в том, что после пристроя многие забывают, ленятся или просто не хотят удалять сообщения, и оно становится неактуальным.
Мы просто просим помощи. Можно ведь подумать, как это сделать. Но сообщество и общая рега здесь точно не помогут
И есть люди, которые допустим не ходят в ЗШ, но вдруг в общем пристрое они найдут именно то, что им надо.
16.10.2013 22:27:48, Мусюша
Общий пристрой из СП и ЗШ в одном месте не возможен, кроме Продам.
Но ссылки оттуда нельзя давать в других конференциях. Создать отдельное сообщение раз в день в Продам можно, там можно публиковать ссылку на весь пристрой. Но тогда возникает вопрос о дублировании сообщений в разных конференциях. Поскольку и отдельно участники будут публиковать сообщения о пристрое в нужных им конференциях. Я вижу выход в создании сообщества "Пристрой". Там можно будет публиковать сообщения из пристроя и из СП, и из ЗШ. Но тогда без ссылок в конференциях СП о пристрое.
16.10.2013 22:53:36, Дежурный модератор
Marg
Эх, боюсь, разрастется темка, а толку мало, ведь все то же самое каждый день в конфе пристраивают.... 16.10.2013 21:29:10, Marg
Мусюша
Если вы будете писать ЧТО И КАКОЙ размер, то ваше объявление в ветке быстрее найдут. Т.К. в названии сразу будет видно необходимую информацию 16.10.2013 21:09:46, Мусюша
Гжелка
в ЗШ народу мало заходит, не вариант :))))
если только общую тему к примеру в "продам". и всем туда ходить... и ЗШ и СП... ссылку тут и там дать на этот топ и все. ну как-то так...
16.10.2013 21:01:41, Гжелка
Мусюша
Если не разрешат, то действительно тогда только в Продам.Но тогда там могут возникнуть другие проблемы. Некоторые подумают, если это в продам, то можно и цену другую поставить. Были обсуждения про Опто. Там когда вещь в пристрой выставляешь, можно любую цену поставить, надеюсь об этом не все знают
Что то общее было бы очень удобно. Потому что у меня лично пристрой есть в каждой конфе.
16.10.2013 22:36:54, Мусюша
Одна такая рыжая
Я прошу прощения. А из закупки с мат-ва можно тоже опубликовать? 16.10.2013 20:58:55, Одна такая рыжая
Elo4Ka
если у нас есть такая закупка, ты можешь не писать, что твои вещи именно с материнства :) 16.10.2013 21:14:02, Elo4Ka
Одна такая рыжая
Нету :) 16.10.2013 21:15:58, Одна такая рыжая
Elo4Ka
тогда нельзя по правилам :( 16.10.2013 21:23:54, Elo4Ka
Мусюша
ой, это надо у модераторов спросить.
Попробую завтра написать модератором и обсудить где и как мы может публиковать такой пост.
Я думала еще сообщество, но на 7ya ни блоги, ни сообщества так не популярны, как конфа.
Я еще подумаю как сформулировать и что написать в письме, а потом с вами посоветуюсь. Со всеми
16.10.2013 21:06:34, Мусюша
Edrozeba
сообщество заведите и приглашайте) 16.10.2013 21:11:28, Edrozeba

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!