Раздел: Просто поделиться

А мне бы адвоката хорошего.
Потому, что сейчас буду смертоубийство совершать. Да, мой любимый ненаглядный муж, который своими болячками замучил не только меня, но и полконфы, сегодня сбежал из больницы под расписку. А патамушта почти неделю он лежал в одиночной камере, тьфу, палате, а сегодня соседа подселили, уплотнили и пульт от телевизора отняли. Приехал домой. Ра-а-достный такой по квартире ходит, холодильником хлопает, кофием пахнет, телевизором рекламу показывает, а швы снимать только в субботу. ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
16.10.2013 18:20:46, Мадо (Робкая)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот не надо обижать болеющего, его надобно холить, лелеять и кофий в постель подавать!))) Здоровья мужу!
16.10.2013 19:50:33, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.