А-то уже мозг взрывается, не знаю что делать!
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, посмотрите мою тему в "Детской медицине"
16.10.2013 18:20:45, Цинния16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Воспаление лимфоузлов - мизоденит, тоже лечим сейчас. 17.10.2013 00:07:17, Катюня
Приезжала неотложка. Врач сказала что аппендицита нет, т.к. живот весь "урчит". Если говорит в нем "тишина" то это уже похоже на хирургический живот. Буду знать на будущее. Сказала что не долечили до конца ротовирус. Завтра пойдем еще кровь с утра сдадимдля контроля. Я хоть немного успокоилась. Спасибо Вам девочки за поддержку!
16.10.2013 21:25:17, Цинния
Подозрение на аппендицит, в первую очередь. Либо на любую другую гадость, нуждающуюся в срочной операции.
16.10.2013 23:37:06, Лакшми

Для начала успокойтесь. Болят увеличенные лимфоузлы, я по себе знаю, как противно они болят((( Вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.10.2013 19:06:52, Jess (в системе Tanka99)

Делали. Увеличены лимфоузлы брюшной полости. Говорят что они и болят!
Да бы уже уехала если бы видела что она Мучается! Она говорит что болит и при этом улыбается! У меня в первый день вообще было ощущение что она симулирует чтобы в сад не ходить. Пыталась ее по всякому расспрашивать и пугала даже- все-равно говорит что болит! Вчера полночи катались на скорой, сегодня весь день по врачам((( Сейчас вообще лежит смотрит спокойно телевизор, успокоилась уже, болит по ее словам не сильнее, а так же. Чего делать ума не приложу. 16.10.2013 18:38:12, Цинния
Да бы уже уехала если бы видела что она Мучается! Она говорит что болит и при этом улыбается! У меня в первый день вообще было ощущение что она симулирует чтобы в сад не ходить. Пыталась ее по всякому расспрашивать и пугала даже- все-равно говорит что болит! Вчера полночи катались на скорой, сегодня весь день по врачам((( Сейчас вообще лежит смотрит спокойно телевизор, успокоилась уже, болит по ее словам не сильнее, а так же. Чего делать ума не приложу. 16.10.2013 18:38:12, Цинния
Насколько я помню при аппендиците боль такая, что скрючиваешься, распрямиться невозможно. Правда потом эта боль может пройти, когда гной разливается. Я бы еще раз поехала в больницу, наверное. Меня несколько раз ложно возили, в последний раз везти вообще не хотели, а по приезду прооперировали экстренно. Не пугаю, пусть у вас все обойдется.
16.10.2013 21:33:04, веснишка
не всегда. мне 30 августа удалили аппендицит, боли не было совсем практически, у меня в КД сильнее болит.
17.10.2013 00:14:35, изюминка
у нас так было, пока лимфоузлы не пришли в норму - болел живот, умудренный опытом педиатр, как увидела наше УЗИ, сразу сказала - придут в норму лимфоузлы, перестанет болеть живот; чтобы ускорить процесс, мы давали пробиотики биовестин-лакто.
Если ВСЕ смотревшие врачи исключают острый живот, увеличенные лимфоузлы могут быть причиной. 16.10.2013 18:55:55, almita
Если ВСЕ смотревшие врачи исключают острый живот, увеличенные лимфоузлы могут быть причиной. 16.10.2013 18:55:55, almita
А можно поподроднее про увеличенные лимфоузлы. Тоже ребенок периодически жалуется на живот. По узи есть увеличение лимфоузлов, и не только брюшной полости. У гастроэнтеролога уже были, выписано лечение на поджелудочную железу.
16.10.2013 20:41:53, Alisa_M
сын переболел ротовирусом, когда прошли основные симптомы, продолжал жаловаться на боли в животе, пошли на УЗИ, которое показало увеличение размеров поджелудочной и лимфоузлов. Лимфоузлы всегда увеличиваются , если в организме инфекция, например, подчелюстные. Ротовирус очень противный, после него организм долго восстанавливается, через 3-4 месяца УЗИ было в норме и поджелудочная, и лимфоузлы
17.10.2013 09:59:07, almita
Я бы в больницу поехала!
Пусть обследуют полностью и ищут причину, ведь не просто так живот болит...! 16.10.2013 18:27:14, Люся
согласна. третьи сутки ребенок мучается.
у дочи аппендицит был с температурой. 16.10.2013 18:32:38, МыльнаяВедьмОчка
Пусть обследуют полностью и ищут причину, ведь не просто так живот болит...! 16.10.2013 18:27:14, Люся

у дочи аппендицит был с температурой. 16.10.2013 18:32:38, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.