Нужны круглые, с темным циферблатом, на кожаном ремешке. Сама склоняюсь к первым двум, но ремешок черный(( хотела коричневый, мне кажется, черный как-то совсем печально смотрится.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите плиз часы выбрать!)
15.10.2013 20:53:28, pesnya17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

простите..
к чему они нужны под какой образ, как аксс или время смотреть?
время смотреть-люблю с четкими крупными числами, а как аксс сейчас обожаю эти [ссылка-1]
под джинсы)) вс е тихо завидуют ;) 16.10.2013 10:11:45, рыба-солнце

4, а 6 или 8 если ручка миниатюрная.
6-явно самые стильно сдержанные, по мне.
8-простенькие но что-то в них есть. Но мне цвет не нравится.
4-привлекают внимание и одновременно не лишены смысла и намека именно на женственность.
2+3+7 не купила бы, не нравятся абсолютно.
Остальные два варианта-вечная классика без особенности. Но классика и в Африке классика. 15.10.2013 22:22:51, katapusina
6-явно самые стильно сдержанные, по мне.
8-простенькие но что-то в них есть. Но мне цвет не нравится.
4-привлекают внимание и одновременно не лишены смысла и намека именно на женственность.
2+3+7 не купила бы, не нравятся абсолютно.
Остальные два варианта-вечная классика без особенности. Но классика и в Африке классика. 15.10.2013 22:22:51, katapusina
№ 7 стильные, хоть часы не люблю и не ношу. Остальные не айс. ИМХО.
15.10.2013 21:53:27, Jess (в системе Tanka99)

А механизм чей?стекло какое? Водозащита какая? Напыление какое и советую обратить внимание на ширину ремешка,т.к. Очень трудно подобрать ремешок нечётного размера ( 15,17 и т.д.)
15.10.2013 21:26:50, mzguff
Так ремешок в комплекте вроде. А остальные параметры - можете написать, какие лучше? Стекла вроде минеральные во всех.
15.10.2013 21:35:40, pesnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.