В этом году мы решили дарить детям в садике подарки на др от группы ( старшая группа). Просто какую-нибудь приятную мелочь на память. Бюджет 100-300 руб.
Предложили родителям несколько вариантов, на что услышали: "Бога ради, только не развивалки (мозаики, визл, лото)! Это же с ребенком делать придется, а мне некогда этим заниматься." Я в шоке. Что тогда дарить? очередной набор фломастеров? Может быть есть какие-нибудь интересные варианты, типа радужных фломастеров, но в другой ценовой категории? Или что дарить детям, родители которых. не хоят с ними заниматься?
А может плюнуть на их просьбы и закупить всем визл?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нужен совет
15.10.2013 19:25:19, Kuzyavaya20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] со скидкой 25% получится дешевле - это для девочек.
Не хотят родители, можно не разукрашивать:), захотят дети могут сами разукрасить. 15.10.2013 19:31:16, Мотька
Не хотят родители, можно не разукрашивать:), захотят дети могут сами разукрасить. 15.10.2013 19:31:16, Мотька
а это для мальчиков, но там правда тоже руки прикладывать надо:)
[ссылка-1] 15.10.2013 19:42:31, Мотька
[ссылка-1] 15.10.2013 19:42:31, Мотька
моей сувениры нравятся, мелкая мягкая игрушка, брелочек и т.д, она до сих пор помнит когда дарили и на что, но это ИМХО
15.10.2013 19:30:01, Marlen616
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.