В этом году мы решили дарить детям в садике подарки на др от группы ( старшая группа). Просто какую-нибудь приятную мелочь на память. Бюджет 100-300 руб.
Предложили родителям несколько вариантов, на что услышали: "Бога ради, только не развивалки (мозаики, визл, лото)! Это же с ребенком делать придется, а мне некогда этим заниматься." Я в шоке. Что тогда дарить? очередной набор фломастеров? Может быть есть какие-нибудь интересные варианты, типа радужных фломастеров, но в другой ценовой категории? Или что дарить детям, родители которых. не хоят с ними заниматься?
А может плюнуть на их просьбы и закупить всем визл?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Нужен совет
15.10.2013 19:25:19, Kuzyavaya20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] со скидкой 25% получится дешевле - это для девочек.
Не хотят родители, можно не разукрашивать:), захотят дети могут сами разукрасить. 15.10.2013 19:31:16, Мотька
Не хотят родители, можно не разукрашивать:), захотят дети могут сами разукрасить. 15.10.2013 19:31:16, Мотька
а это для мальчиков, но там правда тоже руки прикладывать надо:)
[ссылка-1] 15.10.2013 19:42:31, Мотька
[ссылка-1] 15.10.2013 19:42:31, Мотька
моей сувениры нравятся, мелкая мягкая игрушка, брелочек и т.д, она до сих пор помнит когда дарили и на что, но это ИМХО
15.10.2013 19:30:01, Marlen616
Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.