Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Filia

Вы все знаете

Мужу нужна хорошая ортопедическая подушка, но не по цене боинга. КУда не сунусь, везде закончились.
Где подушки покупать? Проблема в том, что муж у меня товарищ крупногабаритный, 56 размер, рост 187, поэтому ему нужно что-то грандиозное, видимо. Куча проблем с шейным отделом позвоночника, врач велел подушку купить.
15.10.2013 16:26:13,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Monnna
У Kateri клевые ортопедические подушки разных размеров. 15.10.2013 20:48:10, Monnna
SweeT
в магазине даргиз посмотрите. я там брала 15.10.2013 20:18:42, SweeT
Я купила себе такую [ссылка-1] В матрасном магазине ,потом купила всей семье, идеальная подушка ( под новый год по акции цена была 3800-3600,детская дешевле) 15.10.2013 19:49:19, mzguff
Цветик-семицветик
вам наверно надо две таких [ссылка-1] 15.10.2013 16:33:09, Цветик-семицветик
& CoSKODAff
ну не знаю, у нас 60 р , 2м - взяла у снежинки эвкалиптовую, доволен. 15.10.2013 16:30:20, & CoSKODAff
Filia
она ортопедическая? А пахнет?
Гречневую врач велел выбросить :)
15.10.2013 17:00:28, Filia
& CoSKODAff
не пахнет, просто подушка. В моем понимании ортопедическая - это жесткий каркас буквой Г в сечении. Нет, не такая.

Гречневую мою периодически украдает тоже... но эвкалиптовую свою мне при этом не отдает.

а чем врач мотивирует отказ от гречневой?
15.10.2013 17:04:49, & CoSKODAff
Filia
Говорит, что она не правильная.
рекомендует что-то типа вот такого.
15.10.2013 17:07:48, Filia
coln
А чем вам ИКЕА с такой подушкой не угодила? я уже третий год на такой сплю, мои траблы с шеей ушли, сестре и маме купила, они тоже довольны. При этом со своей больной спиной я сплю на жестком основании + 2 см матрас (ну чтобы понять, насколько серьезны проблемы спины) 15.10.2013 17:20:39, coln
Filia
Честно говоря, об икеевских подушках ничего не знала раньше :)
А у вас какая именно? Как у цветика-семицветика (выше) или вот такая?
15.10.2013 17:35:21, Filia
coln
У меня по ссылке
Стоит недорого, спать обалденно приятно. Каждое утро хвалю себя за удачную покупку :-)
15.10.2013 17:36:34, coln
SweeT
и у меня такая 15.10.2013 20:19:49, SweeT
Filia
Все, поеду и куплю. Забракует, тогда сама буду спать :)
А матрас у вас тоже недорогой? :) А то нам тоже менять надо. Но проблема в том, что у меня муж отказывается спать на жестких матрасах.
15.10.2013 17:39:52, Filia
Иллария
Вы с мужем езжайте. Пусть сам полежит/попробует. Валик под шеей действительно разгружает позвоночник. Я себе давноооо разорилась на Tempur, но я такие траты считаю вкладом в свое здоровье. А на здоровье денег жалеть нельзя:))
На дачу себе Икейскую купила, теперь на ней муж спит.
Темпурская, конечно, лучше:))
15.10.2013 23:38:42, Иллария
coln
У меня жесткое основание, т.е. обрешетка на кровати плоская + фанера 10-ка + матрас тонкий икеевский толщиной 2 или 3 см (у них это вроде наматрасником называется, или тонкий матрас). Мне нельзя никакие ортопедические матрасы. Поэтому уже 20 лет сплю на такой конструкции. Когда снимали квартиры и там невозможно было такое устроить, спали с мужем на полу, подстелив этот матрасик+тонкое ватное бабушкино одеяло.

посоветовать вам конкретно матрас не могу, это надо вашему мужу с врачом советоваться.
15.10.2013 17:44:38, coln
Liberty*
у Манюни в опото в предложении "подушки на любой вкус, остатки" в самом начале видела пару именно ортопед-х. 15.10.2013 17:17:53, Liberty*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!