Вернулась с оч тяжелых похорон - тренер детей. 26 лет. просто умерла - не разбилась на машине, не убили, не отравили... просто кровозлияние в мозг и 2 мин(((
У меня есть 5-HTP какое -то успокоительное с айхер*8ба, его написано 1 капсулу пить - кто в курсе можно 2??? одну выпила сижу сонная вроде, но сердце зараза больно стучит((
И есть еще пастилки типа мармеладок - их можно сколько?
+Мне еще работать, + дома болеющие дети, которых надо полоскать, мазать, гонять от телека.
плохо именно физически. Плакать нельзя - и не хочется - детям не говорили. а вот не дышится и сердце мешает. Или пойти пройтись в сбер и аптеку? организьм чего-то не фурычит(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Успокоительные с айх***ба. Кто спец - как что действует?
15.10.2013 15:03:15, & CoSKODAff14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Было такое, скорая сказала: корвалол (валокардин) + но-шпа. Мне делали 40 капель + укол, но, можно 2 таблетки вместо укола. 15.10.2013 19:51:55, Juls_P

по теме - у меня которые как пастилки жевательные. они очень мягкие, бывало и много съедала за раз или за день. никаких передозов и припадков, как может быть от большого кол-ва таблеток валерианки к примеру. и сонливости нет, и ничего нет. просто уже все воспринимается не так остро и мрачно. никакого угнетения ЦНС не наблюдалось абсолютно.
и привыкания нет и накопительного эффекта нет. 15.10.2013 15:43:39, Гжелка

С успокоительным осторожно, если 1, то 1. Лучше чай, молоко, мед.
Работу давай делить. 15.10.2013 15:08:23, Its4udo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.