Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Успокоительные с айх***ба. Кто спец - как что действует?

Вернулась с оч тяжелых похорон - тренер детей. 26 лет. просто умерла - не разбилась на машине, не убили, не отравили... просто кровозлияние в мозг и 2 мин(((

У меня есть 5-HTP какое -то успокоительное с айхер*8ба, его написано 1 капсулу пить - кто в курсе можно 2??? одну выпила сижу сонная вроде, но сердце зараза больно стучит((

И есть еще пастилки типа мармеладок - их можно сколько?

+Мне еще работать, + дома болеющие дети, которых надо полоскать, мазать, гонять от телека.

плохо именно физически. Плакать нельзя - и не хочется - детям не говорили. а вот не дышится и сердце мешает. Или пойти пройтись в сбер и аптеку? организьм чего-то не фурычит(
15.10.2013 15:03:15,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у моего сына тоже первый тренер умер в 26 лет,тоже такой же диагноз.... 15.10.2013 19:56:17, Тагира
Juls_P
Сочувствую :(((

Было такое, скорая сказала: корвалол (валокардин) + но-шпа. Мне делали 40 капель + укол, но, можно 2 таблетки вместо укола.
15.10.2013 19:51:55, Juls_P
julyshka
Сочувствую....
Лучше в аптеку за валокордином или валосердином
15.10.2013 16:12:49, julyshka
& CoSKODAff
о! есть вдоме, спасибо. 15.10.2013 16:31:05, & CoSKODAff
Гжелка
соболезную.
по теме - у меня которые как пастилки жевательные. они очень мягкие, бывало и много съедала за раз или за день. никаких передозов и припадков, как может быть от большого кол-ва таблеток валерианки к примеру. и сонливости нет, и ничего нет. просто уже все воспринимается не так остро и мрачно. никакого угнетения ЦНС не наблюдалось абсолютно.
и привыкания нет и накопительного эффекта нет.
15.10.2013 15:43:39, Гжелка
murzzzzzilka
Анжел, а что за пастилки? 15.10.2013 16:46:44, murzzzzzilka
& CoSKODAff
в желтой круглой банке - natural stress relief 15.10.2013 17:07:30, & CoSKODAff
& CoSKODAff
ага, спасибо. 15.10.2013 15:53:34, & CoSKODAff
СветиК
охохо.. %( сочувствую..когда мне так плохо помогает занять себя какой-то физической работой, чтоб механически что-то делать.. хотя мысли все равно никуда не денешь... 15.10.2013 15:34:49, СветиК
Марфут@
Ох:((сочувствую 15.10.2013 15:22:44, Марфут@
Its4udo
Кошмар. Лен, сочувствую.
С успокоительным осторожно, если 1, то 1. Лучше чай, молоко, мед.
Работу давай делить.
15.10.2013 15:08:23, Its4udo
& CoSKODAff
Спасибо) 15.10.2013 15:10:10, & CoSKODAff
ROMIO
соболезную Вам,может правдо на воздух выйдти,а там на улице поплачете чтобы дети не видели,не надо в себе. 15.10.2013 15:07:52, ROMIO
час поспать, просто полежать?

соболезную :-( iiiii
15.10.2013 15:04:53, S-t.Hill-2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!