как-то так
или в 9 лет рано? он вроде хочет верить :) но с реальностью не поспоришь - и в школе уже никто не верит
Раздел: Темы сезона

потеряла письмо от Деда Мороза для больших детей - что подарки теперь будут дарить родители..
15.10.2013 13:52:08, Просто песня13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

просто одноклассники уже не на шутку начала выносить мозг на эту тему и не хотелось насмешек для дитятки...
Дитё не расстроилось ни капли, пытаемся вместе решить что именно мы потянем из хотелок ))) 15.10.2013 19:25:25, krotichka

Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю тебе больших успехов. Ты в этом году большая молодец. Не только мама с папой, но и я тобой очень горжусь!
Выросла ты уже совсем большая, скоро тебе исполняется 11 лет. И хочу я тебе сделать один маленький волшебный подарок. На самом деле дарить подарки так же приятно, как и получать. А кому-то это приносит радости даже больше. Уж я это знаю лучше всех. Поэтому я хочу тебя назначить одной из моих Волшебной Помощниц. Теперь на каждый Новый Год ты можешь дарить всем, кого любишь и кого хочешь поздравить, подарки и говорить, что это от меня, от Деда Мороза. А тебе от моего имени будут дарить подарки родители. Они мои Волшебные Помощники уже давно. Желаю тебе большой удачи во всем!
Твой Дед Мороз 15.10.2013 14:00:59, Мамулик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.