Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Просто песня

потеряла письмо от Деда Мороза для больших детей - что подарки теперь будут дарить родители..

как-то так
или в 9 лет рано? он вроде хочет верить :) но с реальностью не поспоришь - и в школе уже никто не верит
15.10.2013 13:52:08,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krotichka
буквально неделю назад папа аккуратно доложил ребенку (только исполнилось 9 лет) что ДМ - сказка, в которую в любом случае всем хочется верить )
просто одноклассники уже не на шутку начала выносить мозг на эту тему и не хотелось насмешек для дитятки...
Дитё не расстроилось ни капли, пытаемся вместе решить что именно мы потянем из хотелок )))
15.10.2013 19:25:25, krotichka
Цунами
я озвучила на словах 15.10.2013 17:41:06, Цунами
ЭллиС
Я в прошлом году закруглилась с Дедом Морозом, ураааа!!! Младшему тоже было 9, среднему 10. Тоже хотели верить, но в школе уже посмеиваться начали, да и у меня подозрения возникали, что дети хорошо свою роль играют, чтобы желаемое получить. Аппетиты стали расти даже не по дням, а по часам. Вообщем, получили они по желаемому ноуту и по прощальному письму от ДМ. Сначала чуть расстроились, но потом быстро скумекали, что подарки-то останутся :) 15.10.2013 15:53:17, ЭллиС
Tinki-Winki
в 9 вроде рановато, мне кажется.. 15.10.2013 15:36:48, Tinki-Winki
Вот и у меня так же... вся в размышление... только нам уже 10. 15.10.2013 14:21:29, Ленуськa
Squirrelll
Раз хочет и верит, пусть верит, дайте еще годик, а там решите :) 15.10.2013 14:16:43, Squirrelll
+1000, моя и в 10 ждет 15.10.2013 15:04:26, pinka
Мамулик
Дорогая Анюта!
Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю тебе больших успехов. Ты в этом году большая молодец. Не только мама с папой, но и я тобой очень горжусь!
Выросла ты уже совсем большая, скоро тебе исполняется 11 лет. И хочу я тебе сделать один маленький волшебный подарок. На самом деле дарить подарки так же приятно, как и получать. А кому-то это приносит радости даже больше. Уж я это знаю лучше всех. Поэтому я хочу тебя назначить одной из моих Волшебной Помощниц. Теперь на каждый Новый Год ты можешь дарить всем, кого любишь и кого хочешь поздравить, подарки и говорить, что это от меня, от Деда Мороза. А тебе от моего имени будут дарить подарки родители. Они мои Волшебные Помощники уже давно. Желаю тебе большой удачи во всем!
Твой Дед Мороз
15.10.2013 14:00:59, Мамулик
Oleano
+++++ 15.10.2013 19:42:08, Oleano
Цунами
... (это чтобы не потерять) 15.10.2013 17:43:11, Цунами
Просто превосходно, спасибо, сохранила у себя! 15.10.2013 15:26:18, Работница
proud_mary
класс, а я сижу думаю как вывернуться! Народ уже все придумал:) 15.10.2013 15:01:59, proud_mary
Просто песня
Спасибо!! 15.10.2013 14:07:58, Просто песня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!