Раздел: Обсуждение СП-товаров
Елка та самая
Поддалась я всеобщему ажиотажу) Расскажите, девочкам 8 и 16 лет будет интересно, на гонках, где папа катается, они с удовольствием бывают, какая там программа, помониторила инет, что то отзывы не очень
15.10.2013 12:59:46, Marlen616
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В 2012\2013 Новый Год взяли ссобой дочку , ей было 4,5года. Ходила с братом, хоть меня потом и пустили в зал, не пошла ко мне с первого ряда. А когда ей брать выиграл воздушный черный шарик с черепушкой - счасью ребенка не было предела! В таком восторге была. С удовольствем посмотрела все представление, потом пошла фоткаться, попросилась на огромную машину-ее волк поднял(с настоящей волчьей головой:)), не испугалась и с ним сфоткалась. Сейчас только и говорит про эту елку,снова хочет туда. Хотя в жизни-такая натуральная девочка, даже унисекс не любит носить, основном все розово-фиолетовое:)) Ей на НГ будет 5,5.
15.10.2013 14:51:21, Мирабель

первая часть в помещении, потом на улице - сразу туда перематывайте 15.10.2013 13:19:03, Murch
на 16-летку билет бы не брала...не думаю, что с детьми пойдет в зал первую часть смотреть...а на улице уже все присуствуют
15.10.2013 13:08:06, Tomatut :)
так а что ажиотаж то? сами бронируйте в клубе и сами выкупайте, там особо проблем нет, только заранее надо
15.10.2013 13:06:12, yyana
ну прикол в том, что все вместе + билеты на Туле выдают. а не в мневниках по ночам.
15.10.2013 14:59:50, Irkok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.