Зла ужасно я((( давно меня так не выводили, девочка заказала обувь, неоплатила, когда выкупились не объявлялась, ну думаю позвоню человеку, может случилось чего.
Позвонила, сказала что выкупились сапоги, мне девушка ответила, что забыла, но заберет через курьера. Отдаю курьеру, со мной она договорилась во сколько и где она его ждать будет. Я всю инфу передаю курьеру он выезжает, я сказала курьеру чтоб еще на всякий случай набрал ей, курьер звонит ей отходя от дома, она трубку не берет, ладно звоним оба и курьер и я. (курьер слава Богу не поехал на встречу). Она перезваниевает часов в 10 вечера, говорит: "так мол и так телефон потеряла, сегодня симку восстанавливала". Но что я не человек чтоли, говорю сочувствую, и т.п., она назначает встречу, курьер созванивается, она все подтверждает-он едет. Приезжает, звонит ей, она ему говорит через 5 мин буду, он спрашивает, а вы где? она оказалась немного в другом месте, он сказал ей : вы ехать минимум 30мин будете ехать, может я подъеду к вам туда (ему было удобно подняться на 2 ст. метро)" Она говорит, " да конечно". Курьер подъезжает, звонит, она говорит, сейчас буду. И все, ждет 10 мин, 20мин, час-она вообщем трубку не берет.
я звоню- такая же ерунда и вчера и сегодня.
Ну вообще зла я. Ну разве так можно, ну сказала бы не буду забирать, я б ее в черные списки поставила. Ну неужели она думает не попадет в черные списки, так делая????
Я всегда ориентируюсь на черные списки Ладо и Дашина, нормальные орги просто так в черные списки не поставят, на их списки ориетируюсь.
Может создать общий списак черный, с описанием ситуации и каждый орг будет сам для себя, читая причину постановки в черный список, делать оценку и брать ли человека в закупку или нет.
А то я подобный контингент разыскию простоянно, звоню, устала я от таких людей, вот чесное слово сил нет, раз записались, оцените свои силы, финансы, возможности, я же такой же как вы участник, все забираю, также ошибаюсь с размерами-потом пристраиваю, также могу забыть случайно, также долго могу не забрать (как вот сейчас болеем, не забираю у 2-х оргов правда оплаченные вещи), но я ж звоню, отписываюсь им предупреждаю.
Почему происходит такая безолаберность? Я вот честно понять не могу???
ник ее bergolikk может она учавствовала в чьих закупках и все нормально было?
Раздел: Просто поделиться

Хочу написать
25.11.2008 18:26:04, Sornjak(в системе Sorinka)41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Договорились о встрече. Я ВСЕГДА в письме приписку делаю, что пожалуйста, если по каким-то причинам встреча не состоится - напишите/позвоните, чтобы зря не ездить...
Девушка отвечает, да, конечно, все понимаю.
Приехала на встречу, в условленном месте час простояла, периодически названивая - трубку никто не берет...
Приехала домой - пишу письмо - почему не предупредили, что не приедете и вещь вам не нужна?
Ответ меня просто потряс до глубины души: на улице начался дождик, куда ж я с ребенком на встречу потащусь - он у меня промокнет/простудится... Вы же тоже мать, понимать должны!
О том, что девушка приедет с ребенком даже речи не шло... Я даже не стала ей отвечать, что можно было бы элементарно написать письмо\позвонить\отправить SMS...
Искренне сочувствую вашей ситуации, но мне кажется что ЧС должен быть общим, в этом согласна с Irina777, т.к. эти люди подводят и ОРГов, и простых участников...
Пусть каждый, ознакомившись с этим списком, решит для себя, стОит ли иметь дело с тем или иным участником...
Сорри, что так длинно.. 25.11.2008 20:52:36, Enot-poloskun

давно пора ЧС сделать общий, тень на всех остальных падает((( вот только непонятно, почему бы всем оргам не сделать 100% предоплату на сбер, а? я может не знаю каких то нюансов или может сложности с этим какие то - сорри, но ведь столько гимора сразу долой...конвертики не надо сдавать, не надо опасаться что в них недосчет будет, и уж если незабирают заказ то по крайней мере он оплачен, уже плюс. Да и оплатить через сбер проще простого, в любое удобное время, не надо на встречи спешить, с работы отпрашиваться и т.д. К тому же я думаю со 100% предоплатой матерые незабиральщики просто не будут участвовать))
25.11.2008 20:29:29, totik
у меня есть сбер, но многие пишут что это им не очень удобно), поэтому разные варианты пытаюсь я и другие орги предложить по встрече.
25.11.2008 21:34:38, Sornjak(в системе Sorinka)
я всегда забиральщик ,но со 100% предоплатой во многих уч-ть просто не буду
25.11.2008 20:49:33, МАРФУТА
во первых мне не удобно мотаться -сдаваться,в сб тусоваться:)и оргу которого я не знаю 100% оплачивать не буду ,по банальной причине ...а мало ли...хваить уже и монклерщины и прочего:( мне проще ,удобней,спокойней с выкупом на свои и 15%:)исключение только для оргов у кого уч-ю давно и питаю к ним нЭжные чуЙства :))Да и + меня нервирует деньги отслеживать,запоминать,записывать и про ,лучше приехать раз ,обменять заказ на конверт и ффффсе:))
25.11.2008 20:57:52, МАРФУТА
да про монклерщиной( муж мне до сих пор деньги пропавшие вспоминает(((, дык многие орги и выкупают кого знают на свои, я вот теперь после мо-ра только у знакомых оргов беру или прошу на свои.
25.11.2008 21:36:59, Sornjak(в системе Sorinka)
Не знаю как у Вас, а у меня тут в СБ каждый день битва! Я для того, чтобы оплатить квитанцию за ЗП, простояла 4,5 часа. Так что лучше съезжу, чем стоять и слушать как люди выливают свои негатив :((
25.11.2008 20:43:41, Куська
мне как оргу неудобно. Не люблю... банки борются с обналом... большое кол-во- проблема. Суммы у меня неточные. Да и совесть моя несмотря ни на что не позволит оплаченное прибрать к рукам, т.е. пристроить. А товар скоропортящийся. А возвращать - опять мне проблемы
мне как участнику неудобно - в нашем маааааленьком городке 3 сбера, очереди по 3-4 часа. 25.11.2008 20:35:11, СоВа
Я всегда выкупаю на свои именно по нескольким причинам:
1.Двойная работа-собирать конверты, потом раздавать деньги,если чего-то нет на складе (всегда чего-то нет!)
2.Собс-но первое:)Чтобы потом оплаченное у меня месяцами не валялось.А так-неоплаченное,если человек за месяц не отписался,не объявился,не забрал, я с легкой душой и чистой совестью-в пристрой:)
Пысы еще раз спасибо за вчерашнюю доставку-очень помогли. 25.11.2008 21:39:29, polinabor
1.Двойная работа-собирать конверты, потом раздавать деньги,если чего-то нет на складе (всегда чего-то нет!)
2.Собс-но первое:)Чтобы потом оплаченное у меня месяцами не валялось.А так-неоплаченное,если человек за месяц не отписался,не объявился,не забрал, я с легкой душой и чистой совестью-в пристрой:)
Пысы еще раз спасибо за вчерашнюю доставку-очень помогли. 25.11.2008 21:39:29, polinabor
пожалуйста))) игрушки возить одно удовольствие)) я в таком количестве игрушек разве что в детстве была, еще б их без коробок..эх..красота была бы
25.11.2008 21:56:00, totik

а почему если не секрет? у меня репутация тоже ни капли не запятнаная, ни по сдаче ни по забору заказов, но меня это не смутило бы.
25.11.2008 20:52:41, totik

я когда первый раз пришла в сбер оплатить какому то оргу предоплату - не помню сорри, тоже в шоке была от количества народу. А потом нашла выход, есть сберы, которые работают по выходным и в воскресенье туда приходишь, отсилы 2 человека, все мирно быстро и спокойно))) так что если у орга предоплата за сбер - я счастлива, потому что с конвертиками для меня беда просто - многие встречи в метро или в центре. Мне на машине что в метро что в центр ехать влом чесное слово))))
25.11.2008 20:48:58, totik

мне как участнику неудобно - в нашем маааааленьком городке 3 сбера, очереди по 3-4 часа. 25.11.2008 20:35:11, СоВа
И чего все со Сбером связываются? Есть Альфа. Я сижу на работе и с компа всем сама переводы делаю и никогда в очередях не стою. А еще можно с мобильного деньги переводить на счет.И лучше не сберкнижку в Сбере иметь, а пластиковую карточку.
26.11.2008 10:44:12, Аришка04
ну да, я понимаю что у каждого свои нюансы, просто можно ведь сделать просто предоплату для непроверенных.
25.11.2008 20:46:26, totik
А ещё неприятнее - это когда ты добросовестно записался, приехал к оргу домой,а оказалось,что твой заказ под твоим же ником уже забрала какая-то коза.
Вчера созвонилась с Naina, забронировала игруху, договорилась на вечер,приехала. Жду,жду...позвонила,а Лена ошарашенно "Так Вы же приезжали и забрали!". Как результат - Лена отдала экземпляр,припасённый для своей дочи. Совесть есть? 25.11.2008 20:08:36, PUZAN
Вчера созвонилась с Naina, забронировала игруху, договорилась на вечер,приехала. Жду,жду...позвонила,а Лена ошарашенно "Так Вы же приезжали и забрали!". Как результат - Лена отдала экземпляр,припасённый для своей дочи. Совесть есть? 25.11.2008 20:08:36, PUZAN

я за общий черный список, с одной стороны любой человек сможет потом обелить себя при желании из этого списка, хотя специально посмотрела ЧС Ладо, там много ников, которые активно принимают участие в других закупках и посиделках:) где она объективность? вопрос опять больше в вечность:)
не там ответила сначала 25.11.2008 19:15:24, Irina777 (в системе stellapolare)

Риторические, вечные вопросы. Ну вот раз в неделю, как минимум, таки возгласы со стороны ОРГов. Я б уже устала взывать.
Происходит так потому, что нет управы на таких людей. Если реально добило, то надо вводить поголовную 100% предоплату. Либо вводить таковую для тех, кто меньше 3х раз участвовал в ваших закупках, то есть для вас лично этот покупатель новый и непроверенный. Но тогда сократятся и закупки. 25.11.2008 18:51:21, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.