Раздел: Обсуждение СП-товаров
Расскажите про дутики от Lo
В размер? и что у них внутри?
13.10.2013 19:31:22, yyana
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Маломерят на размер точно, теплые, выглядят очень прилично.
13.10.2013 19:38:52, Busyunka
Это зима? Как они себя ведут дальше, мне интересно..нога промокает ли, потеет мей би....кто-нибудь их уже юзал? Хотелось бы послушать:))
13.10.2013 21:05:05, Мамочка2
Я брала 2 года назад. Однажды пришлось в них простоять фактически на одном месте на хорошем морозе с тонким носком. Выдержали испытание очень достойно, я была приятно удивлена. Поэтому затарилась и на себя, и на родню. Я бы сказала, что это все же зима и сейчас в них будет жарко, но это имхо, естсвн.
13.10.2013 22:01:21, Busyunka
ой, я мерзляк,чуть похоладает и все(
зимой только угги спасают, а эти на межсезонье будут.
Спасибо,пойду запишусь 13.10.2013 22:45:06, yyana
зимой только угги спасают, а эти на межсезонье будут.
Спасибо,пойду запишусь 13.10.2013 22:45:06, yyana
:)))) у меня ребенок сейчас рядом, тут же спросил - а покажи мне сапоги из Чебурашки :)))) Черные не могу посмотреть, а в розовых он самый )))
13.10.2013 19:45:28, Busyunka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.