Раздел: Серьезный вопрос

про курьера
Разьясните, пожалуйста, если в закупке указано "есть курьер", то должно ли быть указано, что курьер только до метро? Или курьер вправе постфактум сообщать о том, что он не возит домой вещи?
25.11.2008 15:44:30, Фигушка
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А с чего вы взяли,что мой курьер только ДО метро?Просто курьер вправе отказаться от вашего заказа,когда узнает,что до вас от метро три дня на оленях ехать еще надо и у нее в ближ.время нет заказов в эту сторону.Вы так не считаете? К тому же она вам не отказала, а спросила,можете ли вы подождать пару дней,так ведь?
И потом,если вы не смогли согласовать доставку с МОИМ курьером,вы ведь можете воспользоваться услугами любого другого курьера.
А на каком основании вы откажетесь от заказа? 25.11.2008 16:58:23, polinabor
Ах курьера испугала фраза "конечная остановка"? Бывают "конечные" и около метро, так на всякий случай. А до моей ехать 10-15 минут. На маршрутке 5-7.
25.11.2008 21:17:36, Фигушка
Близко, и вовсе не "три дня на оленях". Куркино, например, гораздо дальше, как раз три дня.
25.11.2008 22:01:20, Фигушка
1. Курьер сказала, что она ТОЛЬКО до метро везет заказ, а меня это не устраивает. 2. От метро Не три дня на оленях, а 15 минут, может даже 10!!! 3. С курьером договорились подождать пару дней, по этому здесь не озвучивала имен, если вы не заметили, то все вопросы были обезличены, задавались с целью выяснить для себя порядок, если через пару дней курьер мне откажет. 4. Про отказ от пристроя спрашиваю, больше теоретически (просьба уважаемого организатора не пугаться). Я знаю, что от заказа нельзя отказываться, если он выкуплен, касается ли это правило пристроя (желающих на него полно)? К курьеру у меня нет никаких претензий, она мне сказала свои условия и я смиренно жду ее решения, но как участнику, мне бы на будущее хотелось бы знать, имею ли я право расчитывать на информацию о работе курьера заранее или не имею такого права.
25.11.2008 18:43:24, Фигушка
И потом,если вы не смогли согласовать доставку с МОИМ курьером,вы ведь можете воспользоваться услугами любого другого курьера.
А на каком основании вы откажетесь от заказа? 25.11.2008 16:58:23, polinabor
Что именно вы усмотрели в этом скорбительного, если надо сесть у метро на троллейбус и доехать на нем до конечной остановки. Жить далеко от метро оскорбительно?Или выражение "три дня на оленях" оскорбительно?
25.11.2008 21:13:01, polinabor

Ну,это вы мимо ворот-я-то как раз м.Нахимовский пр-т 5 мин пешком:)))
А Куркино -это дней 5 а оленях,не меньше. 25.11.2008 22:12:45, polinabor
А Куркино -это дней 5 а оленях,не меньше. 25.11.2008 22:12:45, polinabor
Грубо Вы как-то. Человек ни чего плохого не написал, можно и помягче быть.
25.11.2008 20:18:11, GalchonokS

Что вы ни к кому не имеете претензий.А если желаете все-таки выписаться-это мы всегда пожалуйста.
25.11.2008 21:24:28, polinabor

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.