Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Ну вот почему?!!:(

Ой, ладно...
Всеравно уже.

Спасибо!!!
25.11.2008 15:35:08,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maslinka
метующаяся мармазетка:) подходит!
Ну ты знаешь :)

25.11.2008 16:05:54, Maslinka
МАРФУТА
ты не неправильная ....ты метующаяся мармазетка:)))а вообще скорее всего сама себя обламываешь,мыслями подспудными,что все таааак хорошо,что не может быть правдой....ничего не получиться....все у меня всегда не так и проч....мысль материальна,посмотри фильм "секрет" тебе поможет:)))ну и до кучи....если что то сорвалось...знать ооно и не нать)все что не делается...всегда к лучшему
и офф я билеты забронировала вроде как )
25.11.2008 15:40:57, МАРФУТА
Наиболее правильная формулировка, наверное в данном случает:( 25.11.2008 15:43:50, Антонинка (antoninka в системе)
FibiBuffe
надо не представлять что все будет хорошо (это как раз мешает космосу самому продумывать алгоритм осуществления), а почувствовать в себе те эмоции, которые были бы, если бы желание сбылось.
и поддерживать в себе эти эмоции. и жить так.
и тогда реально притянете к себе нужный вам результат.

(к примеру - хотите машину? почувствуйте радость обладания, гордость, что добились своего, веселье от быстрой езды.... и т.п.)
25.11.2008 15:39:37, FibiBuffe
я вообще в последнее время жила одной мыслью практически, и все уже реально было, ну совсем. И вот сейчас мне говорят - фигушки, все... 25.11.2008 15:42:32, Антонинка (antoninka в системе)
мечтать надо правильно! - так говорит мой знакомый (и успешный - это к слову, что реально работающий и помогающий) психотерапевт) 25.11.2008 15:38:18, isidor1
Значит у меня всегда неправильно:( Правильно - это как? 25.11.2008 15:39:50, Антонинка (antoninka в системе)
ТВЛ
посмотри Трассу-60, ооочень рекомендую:) 25.11.2008 18:27:07, ТВЛ
Да мне уже "Секрет" насоветовали, я купила..
На выходных устрою киносеанс себе глобальный. Велкам депресняк...
25.11.2008 19:29:31, Антонинка (antoninka в системе)
ТВЛ
они разные совсем:) Трасса - как раз про то, КАК люди желают и что получают:) 26.11.2008 00:04:52, ТВЛ
я не спец))) Но похоже на то, что написала FibiBuffe выше 25.11.2008 15:42:07, isidor1
Neo_
потому что конкретно ты в глубине душь ждешь бяку, и ее получаешь:( 25.11.2008 15:36:36, Neo_
не ждала я в данном случае никаких бяк:((( 25.11.2008 15:37:37, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!