Получила такие замечательные акссы для девайсов всей семьи, что сама хочу отнять у всех и всё. Получила вовремя задуманные подарки, с которыми завтра иду в гости,а чай и трюфели - это без комментариев!
Шлемы Ки*ват - такие красотулечки в реале, спасибо , что захватили меня в "последний вагон"!

Но вот про них и вопрос первый - про Кива+т:
1. Наша малышка (1,4) испугалась даже примерять шлем, т.е. аккуратно перед улицей один мы на неё надели - но у неё началась натуральная истерика уже в самом начале процесса . Шапки, шарфы, капюшоны она носит с удовольствием, не боится и т.д. А тут просто весь вечер она была в "опаске" и не заходила в комнату, где лежали шлемы. А если видела их мельком - начинала рыдать. Вообще-то ребёнок не капризный , надевает всё что дают, и я впервые такое вижу. Манишку "с горлом от свитора" с удовольствием продевает через голову и носит.
У кого-то так было? Сделать через недельку-две ещё попытку?
Размеры у меня 0 и 1. "0" мы даже примерять не стали, я поняла, что маловат. А вот "1" по размеру отлично, правда я не ожидала, что там для лица такое маленькое окошко. Привыкают дети к таким шлемам?
2. И вопрос два. Срочно понадобился красивый мужской чехол-бампер на iHone 4S. Лечу в среду в Минск и мне очень надо для человека хорошего. В пристрое у девочек не нашла ничего без цветочков и т.д. Вдруг у кого дома завалялся лишний стильный для дяди лет 50, а? Может я б перехватила до среды как-то где-то.