Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Спс: tarantulla, iskorka185, € Dasena €, september2003 ! И ДВА вопроса!

Девочки, Вы сегодня осчастливили мою семью! А про Вашу отзывчивость, доброту и позитив я просто буду повторять при каждом случае!
Получила такие замечательные акссы для девайсов всей семьи, что сама хочу отнять у всех и всё. Получила вовремя задуманные подарки, с которыми завтра иду в гости,а чай и трюфели - это без комментариев!
Шлемы Ки*ват - такие красотулечки в реале, спасибо , что захватили меня в "последний вагон"!

Но вот про них и вопрос первый - про Кива+т:
1. Наша малышка (1,4) испугалась даже примерять шлем, т.е. аккуратно перед улицей один мы на неё надели - но у неё началась натуральная истерика уже в самом начале процесса . Шапки, шарфы, капюшоны она носит с удовольствием, не боится и т.д. А тут просто весь вечер она была в "опаске" и не заходила в комнату, где лежали шлемы. А если видела их мельком - начинала рыдать. Вообще-то ребёнок не капризный , надевает всё что дают, и я впервые такое вижу. Манишку "с горлом от свитора" с удовольствием продевает через голову и носит.
У кого-то так было? Сделать через недельку-две ещё попытку?
Размеры у меня 0 и 1. "0" мы даже примерять не стали, я поняла, что маловат. А вот "1" по размеру отлично, правда я не ожидала, что там для лица такое маленькое окошко. Привыкают дети к таким шлемам?
2. И вопрос два. Срочно понадобился красивый мужской чехол-бампер на iHone 4S. Лечу в среду в Минск и мне очень надо для человека хорошего. В пристрое у девочек не нашла ничего без цветочков и т.д. Вдруг у кого дома завалялся лишний стильный для дяди лет 50, а? Может я б перехватила до среды как-то где-то.
12.10.2013 23:01:02,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и у нас была история со шлемом: одевать не хотел, истерил, стаскивал.Утром еле довела до садика. На след . день шапку уже одевать не хотел. 13.10.2013 08:02:18, АннаЕлена
ёжик в тумане
По 1 п. Прямо про моего! Помню, как поднесла к его головешке, а он губы надул, руки вперед выставил, чтоб не смела надевать:)Орал, это да. Прошло быстро, наверное, понял всю красоту удобства:) Сейчас вон ниже очередным шлемиком хвастаюсь:) я думаю, что пройдет и у Вас. 13.10.2013 00:42:44, ёжик в тумане
progulka
Спасибо за обнадёживающий пост, значит будет вторая попытка. :-) 13.10.2013 02:10:40, progulka
может попробовать одеть шлем вместе с дочкой на куклу или мишку плюшевого 12.10.2013 23:35:29, Мотька
progulka
Можно попробовать на мишку. :-) Вспомнила - у нас ещё такая же история с резиновыми сапогами была. Увидела она впервые сапоги - и бежать от них через всю квартиру. Сапоги из ЗШ, красивущие, с картинками, лёгкие. На улице ей каждый день показывали как дети в таких по лужам ходят.. Ни в какую. Бежит в противоположную сторону от них. А вот остальной обувью обкладывается и с удовольствием репетирует обуваться и наряжаться. Так и отлежали новые сапожки без примерки лето-осень. :-) 12.10.2013 23:56:08, progulka
я тока по первому вопросу отпишусь! Эти шлемы так лежат на фотке, что я бы тоже испугалась на месте ребенка )) Не знаю как словами сформулировать свои чувства, но эта дырка для лица меня напрягает! Моя дочь шлемы никогда не носила, потому как никогда они мне не нравились визуально, хоть и удобны они теоретически для маленького ребенка 12.10.2013 23:26:36, alina_akulina
progulka
Ну вот она при внешнем виде даже заинтересовалась, а в процессе примерки - когда всё лицо обтянулось и даже подбородок снизу - она искренне расплакалась от горя и раздражения.. Хотя он не мал, тянется и удобен. 12.10.2013 23:51:07, progulka
я бы тоже расплакалась )) Может привыкнет со временем, если у вас терпения хватит! 12.10.2013 23:59:06, alina_akulina
progulka
^-)) Эх, мучать жалкоооо. Ладно, сделаем паузу на месяц, и аккуратненько попробуем разочек. :-) нет так нет. Я вот всю жизнь водолазки не ношу и всё что с "горлом" - прям чувствую как они мне мешают даже если вижу их издали. :-))
Но вообще конечно надо на завязках было брать, явно удобнее.
13.10.2013 00:07:35, progulka
Нееее, с завязками хуже. И завязывать не умеют долго сами, и горло может голым оказаться. А тут - красота! И горло всегда закрыто, и уши, и никаких завязок, давящих на шею. Мой не только в зимних киватах ходит, но и в осенних шлемах:) 13.10.2013 09:34:56, Наталия1974
Никакие завязки на шею не давят, если мамо не перестаралась с их затягиваением :) А вот хуже ощущения, чем от шлема, я себе и представить не могу. Да и выглядят они обычно... хм.... :( 13.10.2013 10:02:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Выглядят они куда лучше, чем перекошенные шапки с завязками, под которой торчит "раздетое" горло. А перестараться с затягиванием запросто может воспитательница в д/с. Не все же с детьми до института дома сидят. 13.10.2013 10:06:26, Наталия1974
Это субъектив :) Для меня шлемы выглядят всегда значительно хуже шапки - хоть с завязками она, хоть без 13.10.2013 22:53:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну, разумеется, все субъективно. Мне часто детки маленькие в этих шапках с завязками набекрень, с голой шейкой и ухом напоминают детей из очень неблагополучных семей, где денег на нормальный головной убор не хватило. Но и великовозрастный дитятя в шлеме выглядит не лучше. Так что до определенного возраста я ЗА шлем, а потом уже за шапку (правда, уже без завязок тогда). 14.10.2013 06:46:21, Наталия1974
угу, уж скока детей в завязках выросло )) Отправляйте в пристрой, пока сезон в разгаре и не мучайте дитя! 13.10.2013 00:23:47, alina_akulina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!