Девочки, у кого есть рулонные шторы - прошу поделиться впечатлением. Мы окна поменяли наконец, жалюзи старые выкинули, сейчас что-то другое хочу. Вчера посмотрели рулонные шторы - уютнее, чем жалюзи на вид. А вот насколько это удобно-практично в длительном применении?
И второе - если покупать, то где лучше? у нас этом занимается кто-нибудь?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Рулонные шторы - это удобно, практично?
12.10.2013 21:03:10, Березка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

брала у Викентия 12.10.2013 22:21:08, Морковка.
очень удобно, особенно когда не нужны тяжелые, плотные шторы, но надо закрыться от солнца и чужих глаз. У меня вся дача в рулонках и тюли. Даже если механизм ломается, заменить не проблема, я сама меняю и вешаю их. Беру всегда в Леруа, там есть недорогие варианты, которые не жалко поменять через 3-4 года, зато можно посмотреть и пощупать. Можно и на заказ сделать, если хочется чего-то эдакого, но это уже в другом месте. У нас не вижу смысла и искать даже, хотя видела у кого-то, но создалось ощущение, что выбирать не из чего ))
12.10.2013 22:06:16, alina_akulina

Это которые крепяться на само окно и не отвисают,а по окну ездят 12.10.2013 21:21:26, Перунья

На кухне из СП, в спальне - икеа. 12.10.2013 21:12:22, Vassyusha

Могу послать фирму на подник )) 12.10.2013 21:09:04, Ren@ta
А чем рулонные от кассетных отличаются? И как вы их разматываете-сматываете, вручную за цепочку? А они не перекашиваются? Расскажите вообще, как вам те и другие, в чем разница?
И фирму тоже можно мне на подник? Спасибо;) 12.10.2013 22:03:56, Mercury
И фирму тоже можно мне на подник? Спасибо;) 12.10.2013 22:03:56, Mercury

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание