Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
12.10.2013 20:56:42
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уф, сходила вежливо попросила(они у нас недавно),извинились даже сказали спасибо
12.10.2013 21:30:49, Багира2
Позвоните и попросите потише, просто иногда не замечаешь как твой ребенок бегает-прыгает-шумит, фоном идет уже. Вам же нечего терять, или пошлют или потише будут))
12.10.2013 21:30:21, banana
грубо говоря - собакой работать.
решил попрыгать - (гав!) не прыгать!
завизжал - (гав!) - прекрати визжать!
и т.д.
с одной стороны - ребенку никакой жизни, а с другой стороны.. а с другой стороны себя на место соседей поставить.... у нас хоть таких детей у соседей сверху не было, но я точно знаю, что меня бы это сильно выбесило. хватило стиралок, разборок, скрипучего паркета и пр... когда просыпались от отжима-прихода домой жильца-скрипа, как будто это все происходило не в соседней квартире, а в одной комнате с тобой.
приходится каждый раз одергивать, напоминать, что там соседи и пр. больше выбора нет к сожалению. 12.10.2013 21:56:00, Гжелка
в общем вывод- жить надо в коттедже:)
мы с мужем давноооо мечтаем) но все никак не "складётся" :) 12.10.2013 22:02:55, МыльнаяВедьмОчка
[пусто]
12.10.2013 21:33:09
Расскажите мне как следить то? Вот я на кухне, он в комнате, ему что-то надо, он бежит ко мне, по паркету топ-топ-топ, при нашей слышимости это как стало слонов пробежало. Каждый раз одергивать чтобы не бегал?
12.10.2013 21:35:41, banana

решил попрыгать - (гав!) не прыгать!
завизжал - (гав!) - прекрати визжать!
и т.д.
с одной стороны - ребенку никакой жизни, а с другой стороны.. а с другой стороны себя на место соседей поставить.... у нас хоть таких детей у соседей сверху не было, но я точно знаю, что меня бы это сильно выбесило. хватило стиралок, разборок, скрипучего паркета и пр... когда просыпались от отжима-прихода домой жильца-скрипа, как будто это все происходило не в соседней квартире, а в одной комнате с тобой.
приходится каждый раз одергивать, напоминать, что там соседи и пр. больше выбора нет к сожалению. 12.10.2013 21:56:00, Гжелка

мы с мужем давноооо мечтаем) но все никак не "складётся" :) 12.10.2013 22:02:55, МыльнаяВедьмОчка
Анжел, мы слышим как соседи сверху пылесосят, не сам звук пылесоса, а как по полу шваркают, как диван на ночь раскаладывают, я ночью просыпаюсь и слышу как, пардон, сосед сверху писает. Даже если я буду постоянно гавкать на ребенка, все равно шуму много. Мне очень жаль наших соседей снизу, правда(((
12.10.2013 22:00:12, banana

но что тут поделать.
под нами вот собачка брехастая живет...
лает днем и ночью.
ночью слышно так- будто она у меня в ванной лает:)
и ничего не сделать ведь((
даже не пробовала с ними говорить. 12.10.2013 21:04:44, МыльнаяВедьмОчка

практически это не возможно.
ну могу я ходить к участковому.. ну он даже может быть им скажет- ну шо песик ваш то лает от счастья, когда ваша дочь домой в час*два ночи приходит.
и что дальше?
песика ликвидируют? или на старости лет научат затыкаться вовремя?
ой чет сомневаюсь я.. 12.10.2013 21:23:05, МыльнаяВедьмОчка

Взрослую собаку уже не научить, я своих с детства приучаю дома не лаять, мои соседи не знают голос моей собачки, и слава богу, если она гавкнет - стены дрожат))), а так она нежное улыбчивое существо, диванное, несмотря на вес в 35 кг.)))
12.10.2013 21:40:03, Jess (в системе Tanka99)

а это значит и хозяева такие же..
им же фиолетово, что я/соседи просыпаюсь..
штрафы там смехотворные. 12.10.2013 21:32:42, МыльнаяВедьмОчка

При этом есть ведь ошейник анилай, включается ультразвук. если животина лает.
Думаю попробовать пописать заявления в милицию. Сравнят стоимость ошейника 800 руб, и штраф - и может додумают)))))) 13.10.2013 08:32:58, & CoSKODAff

животинка лает от счастья, что пришла дочь хозяев.
дочь приходит в час, два ночи....
предлагаю не мучить собачку:)))) 13.10.2013 10:40:46, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.