Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
12.10.2013 20:56:42
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Уф, сходила вежливо попросила(они у нас недавно),извинились даже сказали спасибо
12.10.2013 21:30:49, Багира2
Позвоните и попросите потише, просто иногда не замечаешь как твой ребенок бегает-прыгает-шумит, фоном идет уже. Вам же нечего терять, или пошлют или потише будут))
12.10.2013 21:30:21, banana
грубо говоря - собакой работать.
решил попрыгать - (гав!) не прыгать!
завизжал - (гав!) - прекрати визжать!
и т.д.
с одной стороны - ребенку никакой жизни, а с другой стороны.. а с другой стороны себя на место соседей поставить.... у нас хоть таких детей у соседей сверху не было, но я точно знаю, что меня бы это сильно выбесило. хватило стиралок, разборок, скрипучего паркета и пр... когда просыпались от отжима-прихода домой жильца-скрипа, как будто это все происходило не в соседней квартире, а в одной комнате с тобой.
приходится каждый раз одергивать, напоминать, что там соседи и пр. больше выбора нет к сожалению. 12.10.2013 21:56:00, Гжелка
в общем вывод- жить надо в коттедже:)
мы с мужем давноооо мечтаем) но все никак не "складётся" :) 12.10.2013 22:02:55, МыльнаяВедьмОчка
[пусто]
12.10.2013 21:33:09
Расскажите мне как следить то? Вот я на кухне, он в комнате, ему что-то надо, он бежит ко мне, по паркету топ-топ-топ, при нашей слышимости это как стало слонов пробежало. Каждый раз одергивать чтобы не бегал?
12.10.2013 21:35:41, banana

решил попрыгать - (гав!) не прыгать!
завизжал - (гав!) - прекрати визжать!
и т.д.
с одной стороны - ребенку никакой жизни, а с другой стороны.. а с другой стороны себя на место соседей поставить.... у нас хоть таких детей у соседей сверху не было, но я точно знаю, что меня бы это сильно выбесило. хватило стиралок, разборок, скрипучего паркета и пр... когда просыпались от отжима-прихода домой жильца-скрипа, как будто это все происходило не в соседней квартире, а в одной комнате с тобой.
приходится каждый раз одергивать, напоминать, что там соседи и пр. больше выбора нет к сожалению. 12.10.2013 21:56:00, Гжелка

мы с мужем давноооо мечтаем) но все никак не "складётся" :) 12.10.2013 22:02:55, МыльнаяВедьмОчка
Анжел, мы слышим как соседи сверху пылесосят, не сам звук пылесоса, а как по полу шваркают, как диван на ночь раскаладывают, я ночью просыпаюсь и слышу как, пардон, сосед сверху писает. Даже если я буду постоянно гавкать на ребенка, все равно шуму много. Мне очень жаль наших соседей снизу, правда(((
12.10.2013 22:00:12, banana

но что тут поделать.
под нами вот собачка брехастая живет...
лает днем и ночью.
ночью слышно так- будто она у меня в ванной лает:)
и ничего не сделать ведь((
даже не пробовала с ними говорить. 12.10.2013 21:04:44, МыльнаяВедьмОчка

практически это не возможно.
ну могу я ходить к участковому.. ну он даже может быть им скажет- ну шо песик ваш то лает от счастья, когда ваша дочь домой в час*два ночи приходит.
и что дальше?
песика ликвидируют? или на старости лет научат затыкаться вовремя?
ой чет сомневаюсь я.. 12.10.2013 21:23:05, МыльнаяВедьмОчка

Взрослую собаку уже не научить, я своих с детства приучаю дома не лаять, мои соседи не знают голос моей собачки, и слава богу, если она гавкнет - стены дрожат))), а так она нежное улыбчивое существо, диванное, несмотря на вес в 35 кг.)))
12.10.2013 21:40:03, Jess (в системе Tanka99)

а это значит и хозяева такие же..
им же фиолетово, что я/соседи просыпаюсь..
штрафы там смехотворные. 12.10.2013 21:32:42, МыльнаяВедьмОчка

При этом есть ведь ошейник анилай, включается ультразвук. если животина лает.
Думаю попробовать пописать заявления в милицию. Сравнят стоимость ошейника 800 руб, и штраф - и может додумают)))))) 13.10.2013 08:32:58, & CoSKODAff

животинка лает от счастья, что пришла дочь хозяев.
дочь приходит в час, два ночи....
предлагаю не мучить собачку:)))) 13.10.2013 10:40:46, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.