Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
12.10.2013 20:56:42

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уф, сходила вежливо попросила(они у нас недавно),извинились даже сказали спасибо 12.10.2013 21:30:49, Багира2
МыльнаяВедьмОчка
значит адекватные люди. хорошо. 12.10.2013 21:33:09, МыльнаяВедьмОчка
Позвоните и попросите потише, просто иногда не замечаешь как твой ребенок бегает-прыгает-шумит, фоном идет уже. Вам же нечего терять, или пошлют или потише будут)) 12.10.2013 21:30:21, banana
[пусто] 12.10.2013 21:33:09
Расскажите мне как следить то? Вот я на кухне, он в комнате, ему что-то надо, он бежит ко мне, по паркету топ-топ-топ, при нашей слышимости это как стало слонов пробежало. Каждый раз одергивать чтобы не бегал? 12.10.2013 21:35:41, banana
Гжелка
грубо говоря - собакой работать.
решил попрыгать - (гав!) не прыгать!
завизжал - (гав!) - прекрати визжать!
и т.д.
с одной стороны - ребенку никакой жизни, а с другой стороны.. а с другой стороны себя на место соседей поставить.... у нас хоть таких детей у соседей сверху не было, но я точно знаю, что меня бы это сильно выбесило. хватило стиралок, разборок, скрипучего паркета и пр... когда просыпались от отжима-прихода домой жильца-скрипа, как будто это все происходило не в соседней квартире, а в одной комнате с тобой.
приходится каждый раз одергивать, напоминать, что там соседи и пр. больше выбора нет к сожалению.
12.10.2013 21:56:00, Гжелка
МыльнаяВедьмОчка
в общем вывод- жить надо в коттедже:)
мы с мужем давноооо мечтаем) но все никак не "складётся" :)
12.10.2013 22:02:55, МыльнаяВедьмОчка
Гжелка
давайте мечтать вчетвером :)))))))))))))) 13.10.2013 00:57:31, Гжелка
МыльнаяВедьмОчка
:) я-за) 13.10.2013 10:39:17, МыльнаяВедьмОчка
Анжел, мы слышим как соседи сверху пылесосят, не сам звук пылесоса, а как по полу шваркают, как диван на ночь раскаладывают, я ночью просыпаюсь и слышу как, пардон, сосед сверху писает. Даже если я буду постоянно гавкать на ребенка, все равно шуму много. Мне очень жаль наших соседей снизу, правда((( 12.10.2013 22:00:12, banana
Гжелка
у нас с этим получше, получается.. 13.10.2013 00:57:06, Гжелка
Бутя
Попробуйте очень-очень вежливо попросить. Если не пойдут на встречу - увы, только смириться. 12.10.2013 21:01:14, Бутя
МыльнаяВедьмОчка
полагаю никак. имеют право шуметь, пока время детское. 12.10.2013 21:00:01, МыльнаяВедьмОчка
да вот я тоже думаю никак,уже голова трещит 12.10.2013 21:01:07, Багира2
МыльнаяВедьмОчка
верю(
но что тут поделать.
под нами вот собачка брехастая живет...
лает днем и ночью.
ночью слышно так- будто она у меня в ванной лает:)
и ничего не сделать ведь((

даже не пробовала с ними говорить.
12.10.2013 21:04:44, МыльнаяВедьмОчка
Kuzyavaya
почему это не сделать? Ночью хозяева пса должны гарантировать покой соседям. 12.10.2013 21:11:08, Kuzyavaya
МыльнаяВедьмОчка
да да)))
практически это не возможно.
ну могу я ходить к участковому.. ну он даже может быть им скажет- ну шо песик ваш то лает от счастья, когда ваша дочь домой в час*два ночи приходит.
и что дальше?
песика ликвидируют? или на старости лет научат затыкаться вовремя?
ой чет сомневаюсь я..
12.10.2013 21:23:05, МыльнаяВедьмОчка
Kuzyavaya
чисто гипотетически, может быть парочка административных штрафов приведет хозяев к идее воспитания собаки? Я не собаковод ни разу, но мне кажется, собак как и детей можно и нужно воспитывать. а пустобрешесть - это именно недостаток воспитания. 12.10.2013 21:29:02, Kuzyavaya
Взрослую собаку уже не научить, я своих с детства приучаю дома не лаять, мои соседи не знают голос моей собачки, и слава богу, если она гавкнет - стены дрожат))), а так она нежное улыбчивое существо, диванное, несмотря на вес в 35 кг.))) 12.10.2013 21:40:03, Jess (в системе Tanka99)
МыльнаяВедьмОчка
в том и беда Оль, что от недостатка воспитания.
а это значит и хозяева такие же..
им же фиолетово, что я/соседи просыпаюсь..

штрафы там смехотворные.
12.10.2013 21:32:42, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
Ир, у меня такая же проблемА, вчера после бессонной ночи изучила правовой вопрос - штраф за нарушение закона о тишине - от 0,5 мрот - мрот у нас 12 тыр, так что нормуль.

При этом есть ведь ошейник анилай, включается ультразвук. если животина лает.

Думаю попробовать пописать заявления в милицию. Сравнят стоимость ошейника 800 руб, и штраф - и может додумают))))))
13.10.2013 08:32:58, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
у меня предложение лучше.
животинка лает от счастья, что пришла дочь хозяев.
дочь приходит в час, два ночи....
предлагаю не мучить собачку:))))
13.10.2013 10:40:46, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!