спасибо, дорогие мои за сочувствие и переживания, идите, готовтись к забегам по Туле, а я пойду медитировать над Ларисой Ивановной. Чего-то так хочу её:))) нервное, наверно...
Раздел: Кулачки, поддержка

Пра мужа, атчот.
Я знаю, знаю, что вам уже надоела, я сама уже зае..., озабоченная хожу. Навестила пацЫента. Ожидала увидеть "нищаснова бальнова", прикованного к больничной койке тяжким недугом. Пациент наш бодр и вполне оптимистичен, особых физических, а уж тем паче моральных страданий не испытыват, тело тугое, аппетит хороший, курит и ходит гулять(ага,только сегодня из реанимации). Отрезали, всё, что нажито ночным непосильным трудом у холодильника. Я с чувством излила свою желчь, пообещала и впредь украшать мужнину жизнь отеческими пинками, а теперь сижу дома, пю вино и закусываю пиццой. Вот.
спасибо, дорогие мои за сочувствие и переживания, идите, готовтись к забегам по Туле, а я пойду медитировать над Ларисой Ивановной. Чего-то так хочу её:))) нервное, наверно...
11.10.2013 21:39:23, Мадо (Робкая)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

здоровья мужу крепчайшего!!!) 11.10.2013 22:44:30, Марфут@

Чувство юмора рулит, динамика положительная, жизнь продолжается)))
11.10.2013 22:00:03, alina_akulina

здоровья мужу, Вам сил -ведь пинки дело не простое:)))
@@@@@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание