Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

СЗАО кто едет на Волгу ? хелп !

Ещё в начале недели записалась "на всякий случай, авось выкупится что-нить" к Дасене, а сегодня мы с детьми все в соплях и с кашлем после обеда (
сейчас полезла в опто, а там неожиданно выкуплен и уже собран на встречу шлем (оплачен)...
надо ехать, но не знаю в каком состоянии утром встану, больная с большим пузом ехать боюсь, нельзя сейчас болеть сильно.
Может кто-нить из соседей едет на Волгу ? была бы очень признательна за помощь.
Через неделю поеду забирать Ке*т*ч - помогу забрать и ваше )
11.10.2013 20:56:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Альстромерия
[ссылка-1] 11.10.2013 21:02:20, Альстромерия
krotichka
огромное спасибо! вы меня спасли от возможного ЧС ) 11.10.2013 21:03:56, krotichka
Альстромерия
всегда пожалуйста) 11.10.2013 21:07:43, Альстромерия
krotichka
ой, а вы тоже рядышком где-то ))) я тоже на Сходненской ) ул Туристская 11.10.2013 21:08:59, krotichka
Альстромерия
я то же,но тема не моя)))сама буду пользоваться услугами паровозика))))Я на Райниса ) 11.10.2013 21:12:53, Альстромерия
krotichka
да я поняла, что не ваша ) это я просто удивляюсь сколько тут соконфянок рядом, более 10 точно 11.10.2013 21:17:18, krotichka
Да нас тут очень много. Каждый день вижу как авоськи по району мелькают ))) 11.10.2013 21:40:33, tarantulla
krotichka
я вам вопросик ещё написала 11.10.2013 21:42:54, krotichka
Альстромерия
авосек море,подтверждаю...)))) 11.10.2013 21:42:37, Альстромерия
Альстромерия
Аааа,да..я думаю гораздо больше)))) 11.10.2013 21:19:58, Альстромерия

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!