Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
M.Bovary

Извините за путаницу, изменила тему-UAI-украинские авиалинии?

подскажите, может, кто недавно летал?
11.10.2013 11:14:16,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Apfel
украинскими авиалиниями летали пару раз и в Киев муж часто в коммандировки мотается. все вовремя, без задержек. на завтрак багеты вкусные,самолеты,вроде,не очень старые... 11.10.2013 19:45:58, Apfel
МАУ нормальная авиакомпанияб летаю постоянно уже года 3 11.10.2013 14:37:32, Buryak
Антонинка:)
У нас не получилась Франция, только Италия. Буду мечтать на будущее и готовиться:)

Украинские самые дешевые, даже там где вообще жуть-жуть как дорого (Верона, например). Я не рискнула((( Даже если не обанкротились, то времени еще полно((( могут, а потом билеты будет не купить вообще. Да и стыковочные рейсы - отменят без предупреждения, вобщем не стала.
11.10.2013 14:36:17, Антонинка:)
M.Bovary
Тонечка, да вот мы тоже маршруты пытаемся проложить наиболее удобные и побюджетнее, во Францию.
хотим через Женеву, в этом году вместо Трех Долин Лез-арк.
11.10.2013 14:40:39, M.Bovary
pesnya
у меня знакомые давно в загранку из Хельсинки как-то летают, то есть туда поездом или автобусом, оттуда дальше самолетом. Говорят, дешевле на порядок получается. 11.10.2013 14:44:00, pesnya
pesnya
Летала, все нормально было, но в феврале этого года они официально прекратили существование - банкротство. Скажите, а где Вы нашли билеты Аэросвита? 11.10.2013 13:16:07, pesnya
M.Bovary
эти предложения в Европу висят на всех возможных сайтах бронирования!
и вот я пока только присматриваюсь, а уже кто-то и приобрел на следующий год такие билеты (только разговаривала с девушкой!).
мне отчего-то кажется, что это разводка.
и тогда вопрос к владельцам сайтов бронирования-почему у них везеде эти предложения выставлены, если Аэросвит банкрот???
11.10.2013 14:07:57, M.Bovary
Irkok
пошла посмотрела - не нашла.
вы какой сайт шерстите?
висят международные украинские авиалинии (UAI) но это не то.
11.10.2013 14:15:46, Irkok
M.Bovary
ойц, я, похоже, перепутала?
символика одинаковая с Аэросвитом вроде!
тогда UAI-это кто такие?
и их качествто полетов-кто знает?
в смысле надежности (отменят-не отменят?)
11.10.2013 14:21:23, M.Bovary
pesnya
Знаете, мне нечего сказать. Я не понимаю, как можно продать билеты несуществующей компании. Вряд ли прямо совсем разводка, если на всех сайтах, но что-то тут явно не то, надо спецов спрашивать. Летом, когда я ловила билеты и плотно шерстила все сайты, аэросвита там не было в помине. 11.10.2013 14:13:41, pesnya
Vassyusha
Википедия пишет, что они банкроты(( 11.10.2013 11:40:37, Vassyusha
M.Bovary
так вот я и я помню эту тему в СМИ, удивилась, что куча предложений волшебных просто-в Европу.
это как?
11.10.2013 11:44:11, M.Bovary
Vassyusha
И сайт у них не работает(( 11.10.2013 11:41:17, Vassyusha
M.Bovary
да, вижу)) 11.10.2013 11:44:43, M.Bovary
Irkok
тоже вчера купила почти бесплатные билеты, даже не на январь, а на ноябрьские каникулы, -. ноября. тоже с пересадкой, но вполне нормальной, не ночной.
теперь сижу - думаю, нет ли подвоха.....
но за такие деньги я готова без кормежки и дьютика на борту :)

у меня не Аэросвифт, но думаю та же фигня - дискаунтер.
думаю тут как повезет.
11.10.2013 11:27:42, Irkok
Мусюша
Мы в прошлом году хотели купить билеты с пересадкой в Киеве, даже уже оплатили. Потом все таки решили, что с ребенком так очень долго и муторно лететь. Деньги забрали, а на следующий день эта авиакомпания обонкротилась. Не помню название. Так что всегда себе говорю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Разница в билете 4 тыс. была. Если детит семья, то это ощутимо, но нервы дороже. Да и время на пересадки теряется. А еще наши авиакомпании любят задерживаться. И тогда...
Пусть у вас все получится!!! Потом расскажите.
11.10.2013 12:05:21, Мусюша
M.Bovary
я аэросвитом уже летала, дешево-хорошо, но это пару лет назад было, сейчас слышала, что их вроде банкротами объявили, а билеты вовсю по сказочным ценам продаются.
тоже думаю, сомнительной экономия может оказаться.
но ить заманчиво жеж))))
и да, а можно на подник-какого дискаунтера вы нашли?))
11.10.2013 11:37:30, M.Bovary

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!