Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс ЕЩЁ платья.

ЗАКАЗ НА ФИРМУ ОТПРАВЛЯЮ ЧЕРЕЗ САЙТ 1001 - ПОЭТОМУ В ЗАКАЗ ВХОДИТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА ОФИЦ.САЙТЕ (добавляется в корзину). Зная дату стопа Вы точно не останетесь без платья.

+++ВНИМАНИЕ+++: для СП поставщик даёт хуже цены поэтому мы ШИФРУЕМСЯ!!!!

КТО ДАСТ ССЫЛКУ НА 1001ДPЕCС - ставлю ЧС

Позиции заводим под себя, размеры пишем только буквенные XS S M L XL !!!!!!!!!!! - картинки мне не нужны - напишите артикул и размер. Кто хочет - картинку вставляем себе в альбом и потом на неё ссылку.

- кроме оф. сайта есть ВК
[ссылка-1] - сюда давать ссылки МОЖНО!

ЦЕНЫ: (с апреля 2014)
артикул DM - 44% от розничной цены, другие артикулы - 34%.
Если вещь в их собственной рознице висит в распродаже - то наша цена от этого не меняется.

цены 2015 [ссылка-1]

Без рядов.

******************************­*
В oпт oтгpужaют ТОЛЬКО плaтья:
1. Аpтикул DM. Бpенд D&М (сoбственнoе пpoизвoдствo)
2. Аpтикулы W ММ и MC (Мadmi1k, Мirа Sеzar).

Пpи выбopе плaтьев opиентиpуйтесь пo нaличию нa офиц.сaйт.
Тех apтикулoв или paзмеpoв, кoтopых тaм нет, тoчнo нет нa склaде.

ТЫЦ размерную сетку:

рр

- НА САМОМ САЙТЕ 1001 ЕСТЬ И РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА, И ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ПОКУПАТАЛЕЙ, ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА НИХ - ЛИЧНО Я ПО РАЗМЕРНОСТИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ.

Орг%=15
Сбор в системе
выкуп на свои
Разобрать максимум за 2 субботы с момента выкупа.
Если не забрано - должно быть оплачено, оплаченное храню особо без ограничений по времени.

Встречи ТУЛА, курьеры-паровозы. [ссылка-2]

Замена брака: есть, сообщите мне о браке в срок 10 дней с момента выкупа и верните вещь, если поставщик признаёт брак - замена/возврат оплаты.

Опрос [ссылка-3]
11.10.2013 09:44:59,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

новая информация по ценам. Цены видны в личном кабинете оптового покупателя, логин-пароль свои дать не могу, показываю как рассчитать цену:

артикул DM - 44% от розничной цены, другие артикулы - 34%.

то есть:
розница 2499 - для нас 1380 +орг%
5

розница 2999 - это 1650 +%
4

2900 - это 1600
3

3500 - это 1930
2

1700- это 940, 1200 - для нас 660
1
21.04.2014 15:42:31, kateri
Марфут@
Нда ... Судя по таблице ... Я где то между ХЛ и Л размера.... 11.10.2013 17:08:42, Марфут@
Фигурки то какие шикарные, так и хочется купить :) 11.10.2013 14:35:54, Балбеска
Areka
А где состав ткани смотреть? 11.10.2013 11:31:41, Areka
НА ОФИЦ.САЙТЕ И ВКОНТАКТЕ - ПОДПИСАНО ПОД МОДЕЛЯМИ.

ЕСЛИ НИ НА САЙТЕ НИ ВКОНТАКТЕ НЕ УКАЗАН СОСТАВ ТКАНИ - пишем запрос в систему АРТИКУЛ В ТЕМЕ СООБЩЕНИЯ.
11.10.2013 14:19:33, kateri
Areka
Спасибо, поняла) 11.10.2013 14:22:23, Areka
Михайловна
Подскажите, пожалуйста, на некоторые арт на фотках в ВК есть размер 48-50, а у Вас буквенные обозначения в сетке размерной. Можно указать 48-50 в размере? 11.10.2013 11:20:45, Михайловна
проверяйте на офиц. сайте - поиском ищите артикул и смотрите какие там размеры доступны. 11.10.2013 14:18:04, kateri
А если картинка есть, артикул написан и есть цена, но не указаны размеры, то это можно заказывать или нет? Просто где-то прям написано "временно нет в наличии"... 11.10.2013 11:16:53, Аня Лим
если размеров на оф.сайте нет для выбора - значит их сейчас нет в наличии.

всё что я знаю:
Пpи выбopе плaтьев opиентиpуйтесь пo нaличию нa офиц.сaйт.
Тех apтикулoв или paзмеpoв, кoтopых тaм нет, тoчнo нет нa склaде.
11.10.2013 14:17:08, kateri
& CoSKODAff
зацепилась. 11.10.2013 10:05:31, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!