Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Мне валенку, нужен совет по уггам

Поговорите со мной, а ? Вот никогда не думала, что когда-нибудь надумаю их купить, не нравятся они мне, да и вся Москва в них ходит. Но так, как я очень мерзлявая, а с детьми приходится гулять долго, то все-таки думаю, что мне их очень не хватает. Подруга фанатеет от них, у нее несколько пар, привозила из Америки. Так, вот она говорит, что Чуринга, Бипрау все не то, а брать только UGG. Так ли это или же другие фирмы не хуже? Сейчас смотрю, в системе VSV открыла предложение по UGG, но у нее копия(пишет, что очень хорошая копия)кстати, не совсем дешевая. Так вот, я заметалась. С одной стороны, если уж и покупать, то хорошего качества, то есть оригинал, а то как посмотришь в чем народ по улице ходит(ужас-ужасный), а с другой стороны, если я не фанат, то мне хватит и очень качественной подделки! Извините, что сумбурно, запуталась. Если, окажется, что большинство солидарно с подругой, то я конечно, задушу свою жабу и пойду в ЗШ. Кстати, а там на них бывают распродажи и когда? Ой, забыла, а какие лучше обычные или обливные?
10.10.2013 22:35:52,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ren@ta
У меня угг родные -носила 3 года, если бы не соль, еще бы носила, но от нее они полиняли и пострашнели, хотя на теплоте никак это не сказалось. Купила новые-Эму- мех толще , и по отзывам ничего им не делается так же как и УГГ Австралия. 11.10.2013 10:33:51, Ren@ta
Шоколада
У меня есть и UGG(амер.), и ЭМУ(тоже в америке заказывала), и Чуринга и брала детские у gromoch в опто.
Первые убились быстро, ЭМУ и Чуринги живут, там толстый мех...Детские тоже в порядке...
Главное, должна быть овчина везде натуральная и толстая. Да, у ЭМУ вынимается стелька...
Насколько они некрасивые, настолько теплые и удобные, угги-наше все! Сравнить есть с чем, есть и унты, и Ск*андия и Ро**мика, самые теплые стоять с ребенком на улице-это угги
11.10.2013 09:48:33, Шоколада
Мне Чуринги больше чем Бирпау понравились 11.10.2013 08:06:12, zetinson
ЮлиЧка
Постою послушаю в сторонке. Тоже хочу из опто взять, там 4 орга вроде с У**ггами(VSV, Многомама, aleyona и gromoch) 11.10.2013 00:24:12, ЮлиЧка
Вы знаете, про угги от gromoch года два назад были топы, что подошва, то ли трескалась, то ли отваливалась. Если это та aleyona, кот. собирает Монклер(фейк), то мне кажется, там и угги такие же, как куртки. 11.10.2013 00:47:23, kanaeva
murzzzzzilka
У Громоч угги из чебурашки. 11.10.2013 10:25:39, murzzzzzilka
Антонинка:)
У меня были/есть угг, бипрау и эму

Угг самые удобные, но самые неживучие((( на сезон

важно правильно выбрать р-р (чтобы удобно было) - мех приминается, шипскин растягивается - если сваливаются то ходить неудобно

эму больше на широкую ногу, но поживучей

бипрау - с шипскином целиком не видела, предимущественно только стелька, но дешевле раз в несколько, заказывала и буду заказывать... но угг носить намного приятней:) только ловить надо на распродажах

Теплее обуви просто НЕТ:( и удобней
10.10.2013 23:49:04, Антонинка:)
Liberta
Есть Угг(оригинал из ЗШ)и Чур*инги брала в опто и Бирпау из ЗШ. Разницы особо не заметила, во всех тепло. Сейчас жду распродажу Бирпау, может еще скидка больше будет, и куплю дочке!Главное чтобы модель была из овчины,а то у них есть модели не полностью из овчины. 10.10.2013 23:06:41, Liberta
Грёмдыхана Быблогрузева
на зулиле вроде сейчас предложение по ним, не? 11.10.2013 00:03:56, Грёмдыхана Быблогрузева
СонЯ
а как оттуда заказать? они к нам отправляют? цены в рублях вижу 11.10.2013 10:37:09, СонЯ
Liberta
Это Вам в ЗШ идти к девочкам-посредникам-Гжелка,Машук(латин.)Zanozza. 11.10.2013 12:04:37, Liberta
Позавчера было, цены совсем копеечные. 11.10.2013 00:16:45, kanaeva
Axa
Носила и Угг (оригинал из Америки) и Чурингу (брала здесь у Многомамы), Чуринга мне понравилась больше! 10.10.2013 22:44:31, Axa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!